设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 物联网 >> 美格智能倾力打造全球化NB-IoT系列模组

美格智能倾力打造全球化NB-IoT系列模组

来源:一卡通世界      作者:深圳市美格智能技术股份有限公司      2017/11/2 15:03:14

近年来,随着运营商主导和力度加大,NB-IoT产业链生态伙伴越来越丰富,我们可以看到,一些面向细分行业领域的应用场景不断涌现出来。智慧路灯、智能井盖、智能环保监测等一大批智慧城市应用,能有效帮助政府客户提高城市管理效率、节约成本;智慧农业、工业物联网、智慧医疗、智能电网等应用都可以很好应对不同行业的多样化的需求痛点;共享单车、共享充电宝、可穿戴设备等应用为个人消费者带来了便利,也在一定程度上改变了人们的生活方式。使人与人,人与物更好的链接起来,人们的生活方式离万物互联又迈进了一步。

深圳市美格智能技术股份有限公司基于高通平台研发了三款不同封装形式的NB-IoT窄带物联网通通信模组,SLM150/SLM151-T/SLM151-M,方便不同应用领域的客户使用。

美格智能SLM150 双模NB-IoT & eMTC窄带物联网通信模组,基于高通MDM9x06平台,覆盖全球主流频段,LGA封装形式,尺寸为:22.5x26.5x2.2mm,采用通用工业标准接口,支持多种网络协议(PPP/TCP/UDP/HTTP/FTP/CoAP),低功耗模式(PSM/eDRX)和GPS/北斗/GLONASS功能,并且预留了语音接口。

美格智能SLM151-T与SLM151-M两款是多模NB-IoT & eMTC & EGPRS窄带物联网通信模组,基于高通MDM9x06平台,同时支持国内三大运营商频段,并且支持GSM回退。LCC封装形式,尺寸为:24.0x26.0x2.6mm,其中SLM151-T符合《中国电信NB-IoT物联网模组需求白皮书》对NB-IoT模组的尺寸及管脚的定义,SLM151-M符合《中国移动NB-IoT通用模组技术要求》对NB-IoT模组的尺寸及管脚定义。

美格智能SLM150/SLM151-T/SLM151-M NB-IoT窄带物联网通信模组可广泛应用于智慧水务、智能抄表、智能停车、资产追踪、共享单车智能锁、照明物联网、智慧物流、智慧烟感、电梯物联网、工程车预测性维护、智慧工厂、气体探测、智慧家电、智慧家庭、车联网、农业和环境监测等领域。于此同时,三款模组已经与三大运营商对接入库测试,完全解决了各领域客户对网络、低功耗、低成本、广覆盖的万物互联难题。

美格智能作为全球领先的物联网终端及无线数据方案提供商,携手上下游芯片元器件厂商、运营商、集成商、用户等产业链上优秀的合作伙伴构建更完善的物联网生态子系统,更加丰富人们的沟通和生活!

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 NB-IoT  窄带物联网  通信模组 的新闻
  • 美格智能SLM757智能模组 应用领域已经遍及您的生活
  • 第二期窄宽物联网(NB-IoT)技术与行业应用培训班
  • 美格智能NB-IoT模组顺利通过中国电信天翼物联网模组认证
  • 新年新视觉 美格智能启用物联网通信模组新标识
  • 山西联通携手华为推NB-IoT智能停车业务
  • 美格智能SLM750模组顺利通过中国联通物联网通信模组测试认证
  • 美格智能亮相高通4G/5G峰会,多款物联网通信模组受到热捧
  • ofo正式发布NFC、NB-IoT两大智能锁
  • 津城市民将用上智慧燃气表 手机支付燃气费
  • 全国首个NB-IoT智能烟感项目规模化交付使用,保障厦门金砖会晤城市消防安全
  • 骐俊股份与华大北斗联合推出首款厘米级高精度北斗方案
    骐俊股份与华大北斗联合推出首款厘米级高精度北斗方案
    远望谷发布XC1002型新一代物联网手机
    远望谷发布XC1002型新一代物联网手机
    小兵智能推出MP360蓝牙不干胶打印机
    小兵智能推出MP360蓝牙不干胶打印机
    与时俱进,远望谷发布首款物联网手机XC1001
    与时俱进,远望谷发布首款物联网手机XC1001
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号