设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 福州“码上行”APP出故障,无法生成二维码大量乘客滞留

福州“码上行”APP出故障,无法生成二维码大量乘客滞留

来源:987私家车广播      2017-11-3 9:50:16

  昨天傍晚6点半,多位车友爆料,使用地铁“码上行”APP进站后,突然发现软件故障,无法生成二维码,一直显示“二维码加载失败”,导致已经进站的乘客无法出站。时值晚高峰,又正是APP 5折期,有许多软件用户滞留车站。

 

多位车友在微博上爆料

  车友江小姐告诉987记者,她傍晚6点15分出上藤地铁站时,发现二维码加载失败,而后许多人都出现同样情况。

 

地铁“码上行”APP,无法生成二维码,一直显示“二维码加载失败”

  江小姐说,乘客们都聚集在上藤站的客服中心,随着时间推移,人也越来越多,大家的情绪也有些激动,上藤站的工作人员反馈,他们已经上报给领导,同时打算为每一位乘客临时补一张单程票。

  “但是现场的人越来越多,大概有50多人,如果要补票,等到晚上估计都做不完,最终是让我们在纸上写下电话号码就让我们走了。”

 

地铁上藤站滞留的人群

  从6点15分到6点45分,滞留了半小时后,江小姐终于出站了。江小姐说,“他们现场没有应急预案,处理的也比较没有效率,我算是走的比较早了,我走的时候还滞留了很多人。”

  987记者超艺随后询问了地铁“码上行”APP的客服,客服人员表示,是后台系统出现故障,已经在催促技术修复,最快今晚能恢复。

  有些乘客担心没有完成订单,会不会产生后续的麻烦,客服人员表示,乘客可以先出站,而后在“我的行程”一栏中添加终点站,补充完行程。

  据了解,截止今晚八点,“码上行”APP的故障已经修复,用户可以正常使用,原先滞留在各个车站的乘客也已经疏散完毕。

 

斗门地铁站B出口,8点时秩序已经恢复

  无现金时代,

  二维码失效、wifi连接不上、没有信号

  都是危险词……

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 码上行APP  二维码  二维码失效 的新闻
  • 香港出租车全面受理银联卡和手机闪付 年底支持银联二维码
  • 兴义打造贵州省首个云闪付公交项目 银联二维码也能乘车
  • Huawei Pay携NFC技术开启移动支付新时代
  • 桂林公交迈入扫码乘车的移动支付新阶段
  • 智能POS被破解事件引关注 前景未明
  • 深圳野生动物园率先开通云闪付,刷手机过闸免购票
  • 移动支付成主力,武汉BRT进站刷电子公交卡日均过万人
    移动支付成主力,武汉BRT进站刷电子公交卡日均过万人
    年底镇江公交卡移动充值、扫码支付功能有望上线
    年底镇江公交卡移动充值、扫码支付功能有望上线
    腾讯乘车码走进广东汕尾 享受与公交卡同等优惠
    腾讯乘车码走进广东汕尾 享受与公交卡同等优惠
    85%的用户习惯移动支付,银行面临三只“灰犀牛”
    85%的用户习惯移动支付,银行面临三只“灰犀牛”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号