一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 新增5家POS终端企业通过银联现场测评, 2家可能你不太熟

新增5家POS终端企业通过银联现场测评, 2家可能你不太熟

来源:移动支付网      作者:小P      2017/11/6 15:10:43

  11月3日,银联标识产品企业资质认证办公室再次更新《银联卡受理终端产品生命周期安全与质量管理指南》合规终端厂商名单。新增的5家通过银联现场测评的银联卡受理终端厂商名单中,除了惠尔丰、锦弘霖、艾体威尔三家在业内比较知名的终端厂商外,深圳市至高通信技术发展有限公司、浙江德景电子科技有限公司也在名单之内。

  据了解,至高通信成立于2003年,主营业务包括移动通讯终端手机、平板电脑的研发、销售。2011年,至高通信战略转型为移动互联网行业应用服务商,并在第二年为交通银行成功定制了信用卡受理终端,一举进入银行业服务市场。2014年7月,东华软件以8亿元收购至高通信100%股权。

  德景电子是一家智能移动通讯设备的解决方案提供商,主要是为中兴、TCL、海信、海尔等手机厂商提供原始设计。2016年10月,原三联商社8 亿元对价收购德景电子100%股权,且对家电零售相关的资产进行置出,正式开始进入智能移动终端领域。德景电子自创的智能金融POS终端品牌为“荣创”。

  近两年,移动支付的普及,带动了智能POS行业的爆发,许多移动终端制造商凭纷纷伺机进入智能POS终端市场,加上一些老牌的传统POS厂商,目前在国内从事银行卡受理终端研发、生成、设计的厂商预计超过200多家。

  为了引导终端厂商提高产品设计与研发管理水平,今年1月银联发布了《银联卡受理终端产品生命周期安全与质量管理指南》,从企业资质、资产管理、自主研发能力、服务能力、产品生命周期(安全)管理等多方面,对终端企业实施现场评测考核,旨在通过严格的准入门槛促行业健康发展。目前已有16家终端厂商通过银联现场测评。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 POS终端  银联卡受理终端  智能POS 的新闻
  • POS终端企业上海盛本智能拟申请科创板上市
  • 印度电信公司Reliance Jio将推出POS支付服务
  • 银联卡在印度覆盖率持续提升
  • 被二维码碾压的ATM与POS机怎么样了 支付江湖风云录
  • 央行说不提倡“无现金”,对餐饮零售的收银收款有什么影响?
  • 【更新】通过银联现场测评的POS终端企业已达41家
  • 俄罗斯百万POS终端支持银联移动支付
  • 最全《银联POS终端安全认证产品列表》,这些POS的认证将到期
  • POS解决方案提供商Pine Labs融资超1.3亿美元,估值近10亿美元
  • 【更新】35家POS终端企业通过银联现场测评
  • 广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
    广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
    深圳市全国交通一卡通正式发行
    深圳市全国交通一卡通正式发行
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号