设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 新增5家POS终端企业通过银联现场测评, 2家可能你不太熟

新增5家POS终端企业通过银联现场测评, 2家可能你不太熟

来源:移动支付网      作者:小P      2017-11-6 15:10:43

  11月3日,银联标识产品企业资质认证办公室再次更新《银联卡受理终端产品生命周期安全与质量管理指南》合规终端厂商名单。新增的5家通过银联现场测评的银联卡受理终端厂商名单中,除了惠尔丰、锦弘霖、艾体威尔三家在业内比较知名的终端厂商外,深圳市至高通信技术发展有限公司、浙江德景电子科技有限公司也在名单之内。

  据了解,至高通信成立于2003年,主营业务包括移动通讯终端手机、平板电脑的研发、销售。2011年,至高通信战略转型为移动互联网行业应用服务商,并在第二年为交通银行成功定制了信用卡受理终端,一举进入银行业服务市场。2014年7月,东华软件以8亿元收购至高通信100%股权。

  德景电子是一家智能移动通讯设备的解决方案提供商,主要是为中兴、TCL、海信、海尔等手机厂商提供原始设计。2016年10月,原三联商社8 亿元对价收购德景电子100%股权,且对家电零售相关的资产进行置出,正式开始进入智能移动终端领域。德景电子自创的智能金融POS终端品牌为“荣创”。

  近两年,移动支付的普及,带动了智能POS行业的爆发,许多移动终端制造商凭纷纷伺机进入智能POS终端市场,加上一些老牌的传统POS厂商,目前在国内从事银行卡受理终端研发、生成、设计的厂商预计超过200多家。

  为了引导终端厂商提高产品设计与研发管理水平,今年1月银联发布了《银联卡受理终端产品生命周期安全与质量管理指南》,从企业资质、资产管理、自主研发能力、服务能力、产品生命周期(安全)管理等多方面,对终端企业实施现场评测考核,旨在通过严格的准入门槛促行业健康发展。目前已有16家终端厂商通过银联现场测评。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 POS终端  银联卡受理终端  智能POS 的新闻
  • 针对近期某智能POS机攻击案例分析及建议
  • 【更新】通过银联安全认证的智能POS终端达60款
  • 再增2家,共11家POS终端企业通过银联现场测评
  • 阿塞拜疆最大收单银行年内全面开通银联卡受理
  • 信用卡竞争规制的路径探析
  • 年内俄罗斯80%以上商户POS终端可刷银联卡
  • 合工大食堂大揭秘:被称作“神器”的它究竟是什么?
    合工大食堂大揭秘:被称作“神器”的它究竟是什么?
    济南央行连甩7张罚单,付临门、随行付又上榜
    济南央行连甩7张罚单,付临门、随行付又上榜
    明年起,呼市公交卡将可“个人定制”
    明年起,呼市公交卡将可“个人定制”
    济宁公交卡将升级全国交通一卡通 年底前或将发新卡
    济宁公交卡将升级全国交通一卡通 年底前或将发新卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号