设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 证件识别 >> 安博会圆满结束,华视电子展台亮点回播

安博会圆满结束,华视电子展台亮点回播

来源:一卡通世界      作者:深圳华视电子读写设备有限公司      2017-11-6 15:24:39

  2017年11月1日,为期四天的2017第十六届中国国际社会公共安全博览会在深圳会展中心圆满结束。在本届CPSE安博展上,深圳华视电子读写设备有限公司(简称:华视电子)以“让生活更智慧让识别更安全”为主题,展出了自助服务、身份识别全系列产品,全面呈现华视电子创新警务的成果,吸引了广大参会嘉宾前来参观、洽谈。

2017第十六届安博会

图:第十六届深圳安博会

华视电子安博会

图:客户在现场了解华视电子产品解决方案

  亮点一:全业务,一机办理,24小时自助办证解决方案

华视电子警务通

图:华视电子创新警务解决方案-警务通

  警务通,是华视电子全新打造的警务多功能一体机,专用于警务领域信息查询、业务办理的自助终端,将出入境、户政业务办理需求和交管业务查询功能结合,轻松实现警务全自助的一站式服务,构建自助服务的警务工作站,便民利警。

  亮点二:多功能身份证阅读器,为便捷而生

华视电子CV-300EF居民身份证指纹采集器

图:华视电子CV-300EF居民身份证指纹采集器

  华视电子的CV-300EF居民身份证指纹采集器,是2017年首批通过中国安全技术防范认证中心认证的产品,将身份证验证、指纹识别、人像采集等功能集于一体,融合智能语音功能,使用更加便捷,安全可靠。

  亮点三:新品呈现,吸引多家媒体采访

图:华视电子接受媒体采访

  展会期间,华视电子推出的新款身份识别和自助设备给参观客户留下了深刻印象,先进的身份识别技术,创新的警务多功能一体机,吸引了中央电视台、中国国际警用网、中国安防展览网、一卡通世界网等行业权威媒体采访报道。

图:华视电子展会现场工作人员

  连续四天的华视电子安博会圆满结束,感谢到场参观的各位新老客户。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 安博会  华视电子  身份证阅读器 的新闻
  • 深圳安博会完美谢幕,德立达为物业管理开启一个新时代
  • 安博会火爆开启,华视电子展台吸睛无数
  • 华视电子将携新品警务通亮相安博会
  • 深圳安博会开幕在即,华视电子邀您现场参观!
  • 国际安全产品博览会:道尔领跑智慧一卡通云体验
  • 虹识技术闪耀2016年北京安博会
  • 安博会火爆开启,华视电子展台吸睛无数
    安博会火爆开启,华视电子展台吸睛无数
    华视电子将携新品警务通亮相安博会
    华视电子将携新品警务通亮相安博会
    HID Global推出HID Approve移动App 为网上交易和数据接入保驾护航
    HID Global推出HID Approve移动App 为网上交易和数据接入保驾护航
    华视电子助力2017中国惠州一带一路警用装备交流会
    华视电子助力2017中国惠州一带一路警用装备交流会
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号