设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 华视电子再次中标,广州市自助签注机持续增加

华视电子再次中标,广州市自助签注机持续增加

来源:一卡通世界      作者:深圳华视电子读写设备有限公司      2017-11-6 15:37:55

  近日,在广东省的“广州市公安局越秀区分局网上竞价采购项目、广州市公安局花都区分局电子往来港澳通行证自助签注机采购项目”中,深圳华视电子读写设备有限公司(简称:华视电子)成功中标,将为越秀区、花都区公安局提供多台签注易,广州市作为全国首例出入境自助办证机的试点城市,截至十月中旬,广州市共建立119个出入境自助办证点,签注易已有100余台,目前还在持续增加,已为近300万人次的市民提供服务,3分钟就能自助办理完业务,大大节省了市民的办证时间和出行成本。而广州的这些自助办证设备华视电子的占有量超过9成。

华视电子港澳通行证自助签注机

图:华视电子港澳通行证自助签注机

  电子港澳通行证自助签注机(签注易)是一款于电子港澳通行证再签注的全自动业务办理终端,集现场自助申请、缴费、打印签注、查询剩余签注次数等功能于一体,其主要功能包括:

  Ø 现场自助办理个人港澳旅游签注,立等可取。

  Ø 现场自助打印个人港澳旅游签注。

  Ø 查询电子(卡式)往来港澳通行证及签注信息。

  Ø 定制化需求

  华视电子的签注易投入市场以来,目前已在广东、湖南、重庆、广西、贵州、天津等多个省市使用,大大减少了办理签注的时间,减少人力物力,提升出入境管理水平,赢得广大行业客户、消费者的一致好评。

  自2006年,华视电子的第一台出入境自助设备入驻广州,经过多年的发展取得了丰硕成果。华视电子先后成为中国公安部电子护照项目芯片及个人化设备供应商、公安部出入境管理系统推荐的警用装备供应商、广州亚运会及深圳大运会公安出入境外国人护照信息采集设备唯一警用装备供应商等。截止目前,华视电子出入境自助设备的销售及服务覆盖全国150多个城市,市场占有率超过70%。此次,再度中标,体现了广大客户对华视电子的认可和喜爱,未来,华视电子将继续以“创新、诚信、服务、共赢”的企业理念,为广大客户提供更优质的产品及服务。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 自助签注机  华视电子  自助办证 的新闻
  • 深圳市副市长徐文海一行考察身份证自助办证设备
  • 华视电子中标云浮郁南县公安局签注易采购项目
  • 深圳警营开放日50余万市民围观,华视电子助阵
  • 广州增城将上线“签注易 ” 电子港澳通行证签注轻松搞定
  • 多功能警务一体机问世
  • 华视电子高拍仪应用于人民银行贵阳支行的征信查询前置系统
  • 华视电子孙晓莉:人证合一时代的变革
  • 安博会圆满结束,华视电子展台亮点回播
  • 安博会火爆开启,华视电子展台吸睛无数
  • 华视电子连续中标中山、韶关、南京自助服务项目
  • 武汉众邦银行发布首款金融IC卡 采用纯芯片介质
    武汉众邦银行发布首款金融IC卡 采用纯芯片介质
    大唐微电子荣获第十二届“中国芯”最具潜质产品奖
    大唐微电子荣获第十二届“中国芯”最具潜质产品奖
    华大电子携智慧物联产品方案亮相云栖大会
    华大电子携智慧物联产品方案亮相云栖大会
    航天信息将在黄埔设立广东总部
    航天信息将在黄埔设立广东总部
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号