设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> What?iPhone X无线充电可能会毁坏银行卡

What?iPhone X无线充电可能会毁坏银行卡

来源:TechWeb      2017-11-7 14:36:02

  11月2日,苹果在其官网更新,提醒消费者无线充电可能会损坏信用卡。

  苹果此次提醒消费者iPhone无线充电可能会毁坏信用卡,主要是现在有很多iPhone保护套同时具备钱包的功能,而且这种二合一的保护套还非常受欢迎,很多用户在这类保护套中放置了信用卡,充电也不会取下。而采用了无线充电的iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X,在无线充电时就可能对信用卡造成损坏。

iPhone X无线充电可能会毁坏银行卡

  对此,苹果对官网进行更新。在苹果官网技术支持一栏了解iPhone X下的进一步了解无线充电中,苹果加入了iPhone无线充电可能损坏信用卡的内容,提醒消费者在充电时将他们取出。

  在更新后的官网中,苹果写到,无线充电采用磁感应原理来为iPhone充电,不要在iPhone和充电器之间放置任何物品。如果在iPhone和充电器之间放置磁性支架、磁性保护套或其他物体,可能会降低充电器的性能,或是损坏磁条或RFID芯片(常出现在某些信用卡、安全标志、护照和智能钥匙中)。如果您的保护壳中有这些敏感物品,请在充电之前将它们取出,或确保它们不在iPhone背面和充电器之间。

苹果官网中的提醒内容

  除了提醒消费者iPhone无线充电可能损坏有磁条或RFID芯片的信用卡等物品,苹果在更新后的官网中还提醒消费者,厚保护壳、金属保护壳或电池外壳等也可能会影响无线充电,当出现iPhone无线充电不能充电或者充电缓慢的情况,可以尝试取下保护壳或外壳。

  苹果在官网中,还提醒消费者无线充电可能遇到其他的一些问题。iPhone振动可能发生位移,导致充电枕停止为iPhone充电,经常发生这种情况可以考虑关闭振动功能;无线充电时iPhone过热,软件可能在电量达到 80% 时限制充电,温度下降后继续充电;当连接到USB时,无线充电也将停止为iPhone充电,此时iPhone将使用USB连接充电;此外,由于使用的充电枕方面的不同,iPhone无线充电时可能会出现微弱的噪音。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 iPhone X  无线充电  银行卡 的新闻
  • 有人用3D 面具成功骗过了iPhone X 的 Face ID
  • iPhone X人脸识别槽点不断:解锁太慢不如指纹
  • 苹果分享Face ID白皮书 详解先进技术
  • Face ID搅动人脸识别?盘点国内金融领域的刷脸应用
  • iPhone X可以刷脸支付了!苹果也已开放NFC读卡器模式
  • iPhone十周年发布会总结:重点、亮点、大招
  • 国产SM2与SM9数字签名标准成为国际标准
    国产SM2与SM9数字签名标准成为国际标准
    银行二类账户迎发展大机遇,卫计委推居民电子健康卡建设方案
    银行二类账户迎发展大机遇,卫计委推居民电子健康卡建设方案
    威海蓝海银行首款自主品牌银联借记卡发行
    威海蓝海银行首款自主品牌银联借记卡发行
    英飞凌芯片漏洞坐实,爱沙尼亚一半人口电子身份证被停用
    英飞凌芯片漏洞坐实,爱沙尼亚一半人口电子身份证被停用
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号