设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> RFID >> 中国电信启动2017年RFID设备集采 打造智慧营业厅

中国电信启动2017年RFID设备集采 打造智慧营业厅

来源:C114      作者:林想      2017-11-10 14:48:44

  中国电信日前发布公告,开启2017年RFID设备及相关服务采购。据了解,本次采购1000个有源RFID读写器,10000个有源RFID标签及相关服务,设定最高参选限价(不含税)为170.95万元人民币。

  中国电信为落实企业转型3.0要求,以做领先的综合智能信息服务运营商为战略定位,聚焦客户信息化创新,加快推进网络智能化、业务生态化、运营智慧化。中国电信集团实体渠道部结合前期门店互联网化探索经验,围绕运营智慧化,充分利用大数据、互联网、物联网等先进技术,组织构建中国电信智慧营业厅。着力推进实体渠道门店运营重构,旨在实现三大转变,由人治向科学管理的转变、等客入店向引客入店的转变,销售思维向用户思维的转变,最终促进门店的“三升一降”,即销量提升、服务提升、客流提升,运营成本下降。

  通过RFID标签和读写器实现对厅店终端的上柜管理,以及终端体验数据的收集统计;分析不同品牌、型号、颜色的终端在不同地区、厅级等维度的体验情况,并以此为依据为厅店展陈和销售提供数据支撑,实现提升销售转化率和销量的目的。

  公告指出,此次采购设定最高参选限价(不含税)为170.95万元人民币,具体采购内容如下表。

  表:中国电信2017年RFID设备及相关服务

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 中国电信  RFID  RFID读写器 的新闻
  • 中国电信的互联网金融梦 年内销售1500万部NFC终端
  • 中国电信启动2016年USIM卡集采 总量超1.8亿张
  • 中国电信联创集团在江苏推广NFC天翼市民卡手机
  • 中国电信物联网应用和推广中心在无锡市成立
  • 中国电信2015年UIM卡集采量近1.5亿张 NFC卡900万
  • 翼支付交易额今年有望达5300亿元 用户达1.5亿
  • 2017中国智慧餐饮创新国际峰会11月3日成都圆满落幕
    2017中国智慧餐饮创新国际峰会11月3日成都圆满落幕
    优衣库全球3000家门店将引入RFID电子标签
    优衣库全球3000家门店将引入RFID电子标签
    海尔成立衣联生态联盟 为衣服加上RFID身份证
    海尔成立衣联生态联盟 为衣服加上RFID身份证
    地下管道养护管理难?RFID电子标签有办法!
    地下管道养护管理难?RFID电子标签有办法!
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号