设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 兴义打造贵州省首个云闪付公交项目 银联二维码也能乘车

兴义打造贵州省首个云闪付公交项目 银联二维码也能乘车

来源:亮点黔西南      2017-11-14 9:38:07

  为了方便群众、提高公交车的乘坐效率、减少现金的使用,近日,黔西南州人民银行和银联牵头在兴义市进行了银联云闪付公交运用,该技术包含了银行卡小额免密、NFC、扫码支付等运用。工行兴义分行积极配合和支持了该工作。

  积极的参加前期的测试工作。该行多次组织人员到试运行的公交线路上进行测试,针对发现的设备灵敏度不高、部分卡种不能使用等问题及时地反馈到人行和银联的技术部门,协助人行和银联的测试工作。

  积极推广该运用。该行通过宣传折页、LED显示屏等多种途径对该运用进行宣传,让更多的客户知道和使用该运用,配合推广银联云闪付公交运用,方便客户出行。

  据悉,黔西南州银联云闪付公交运用已经完成了前期的测试工作,接下来将在兴义市所用公交线路上实施该运用,兴义市是贵州省内第一家实现该运用的城市。在该运用实施后,群众通过银行卡的小额免密功能、手机NFC功能、手机银行二维码支付便可乘坐公交车,不再需要充值电子现金和携带零钱,大大方便了群众的出行。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 云闪付  银联二维码  小额免密免签 的新闻
  • 宜昌:手机Pay乘车仅需1分钱 刷金融IC卡1元
  • 深圳野生动物园率先开通云闪付,刷手机过闸免购票
  • 广东:徐闻公交车走进“闪付”新时代
  • 乌鲁木齐机场停车场支持银联云闪付全系列产品
  • 平度市公交升级车载收费机 将全面支持移动支付
  • 广州地铁手机闪付日交易突破20万笔 19个示范市持续推进
  • 合工大食堂大揭秘:被称作“神器”的它究竟是什么?
    合工大食堂大揭秘:被称作“神器”的它究竟是什么?
    济南央行连甩7张罚单,付临门、随行付又上榜
    济南央行连甩7张罚单,付临门、随行付又上榜
    明年起,呼市公交卡将可“个人定制”
    明年起,呼市公交卡将可“个人定制”
    济宁公交卡将升级全国交通一卡通 年底前或将发新卡
    济宁公交卡将升级全国交通一卡通 年底前或将发新卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号