设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 一卡通 >> 塞伯罗斯全新门禁系统产品即将出炉

塞伯罗斯全新门禁系统产品即将出炉

来源:一卡通世界      作者:深圳市塞伯罗斯科技有限公司      2017-11-17 16:53:56

  你身上是否常常挂一串沉甸甸的钥匙?你是否经常为忘记拿钥匙而烦恼?现在,这些通通都不是问题!你只需手机二维码轻轻一扫就可以开门了,也可以输入密码轻松开门,朋友来访,你却还有十分钟或者半个小时才到家怎么办?让朋友一直在门口等的尴尬你经历过吗?现在,不用担心,塞伯罗斯CR02SWG系列智能门禁系统帮你解决!通过分享时效性动态二维码,让朋友先入家门悠闲等候,从此远离门口等人尴尬!

  房屋出租后,您是否对租客的安全担忧?租客那么多,管理好复杂,被胁迫开门导致发生惨剧如何避免?别担心,塞伯罗斯新研制的CR02WG帮助您实时监控租客出入安全,遇到被胁迫开门的租客,您的后台将会收到租客的暗示求救信息,为租客的安全加以保障,通过输入暗示求救开门密码,让坐在电脑前的你及时收到求救信息!保障租户安全!

  深圳市塞伯罗斯科技有限公司从事门禁行业12年,自主品牌,军工品质,本次新研发的门禁系统CR02SWG系列二维码门禁系统是我司研制的新一代智能门禁系统,该产品不管是从外观还是功能都让您无可挑剔,CR02SWG为门禁控制一体机,不仅延续了之前CR02S系列的高端大气外观,其功能相较CR02S系列更强大,性能更稳定,同时安装部署简单,操作便捷。全新的CR02SWG读取动态二维码具有时效性,大大提高其安全性,同时还支持识别IC卡、CPU卡、二代身份证及密码键盘输入。

  本次全新的CR02SWG系列的控制器采用TCP/IP通讯,具有海量存储、脱机运行、灵活的权限管理、实时监控信息、常开常闭、远程开门、电子地图等功能,满足门禁绝大多数需求。

  更研发了手机APP,同时支持安卓系统和IOS系统,二维码动态实时刷新,可通过微信、QQ、微博等工具分享给他人,且分享的二维码也具有时效性。

  全新的CR02SWG二维码智能门禁系统,不管是家居安全还是小区管理,或者门禁系统出入口管理,都能给予很好的应用,强大的智能门禁系统功能满足您的多种需求。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 门禁系统  门禁控制一体机  塞伯罗斯 的新闻
  • 北京:今年所有公租房将推人脸识别门禁系统
  • 武汉一高校学生公寓安装门禁一卡通 学生不归将发警示
  • 以后在嘉兴住酒店得刷手指!南湖区酒店率先试点指纹门禁
  • 广州白云区超8万栋出租屋安装智能门禁系统
  • 浙江老小区试点智慧门禁 刷脸开门、实时监控照顾空巢老人
  • 新起点 新征程,热烈庆贺德立达公司乔迁之喜
  • 二维码和非接的支付之战,新支付终端的路在何方?
    二维码和非接的支付之战,新支付终端的路在何方?
    多功能智能卡Edge Card来了!多卡合一、卡面可触摸操控
    多功能智能卡Edge Card来了!多卡合一、卡面可触摸操控
    龙杰智能卡(ACS)推出采用USB Type-C接口的ACR39U读写器
    龙杰智能卡(ACS)推出采用USB Type-C接口的ACR39U读写器
    简约而不简单!百富QR55扫码非接触读卡器测评体验
    简约而不简单!百富QR55扫码非接触读卡器测评体验
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号