设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 华大电子开启智慧城市“芯”梦想

华大电子开启智慧城市“芯”梦想

来源:一卡通世界网      2017-11-21 14:31:44

  2017年11月20-21日,第十六届城市智慧卡发展年会在海南顺利召开。北京中电华大电子设计有限责任公司 (以下简称“华大电子”)受邀参加了本次会议,与各界合作伙伴共庆城市通卡事业发展二十周年,共同探讨智慧城市“芯”发展。

  2017年是变化和创新的一年。城市通卡事业已走过辉煌二十年,正朝着智慧城市、云平台、大数据的方向快速发展,这也是当下跨界融合、传统格局与互联网共融发展的新趋势。与此同时,华大电子也扎实地走过了十五载,迈向充满挑战和机遇的新时代。物联网的兴起正在悄然改变人们的生活方式,物联网安全的重要性日益突显。华大电子正在积极布局物联网安全产品,力求产品和应用的联动创新,为国家信息安全提供安全保障,为打造新一代“中国芯”而努力。

  在这次2017城市智慧卡发展年会上,华大电子以“智慧城市”为主题,带来传统智能卡、智能终端、NFC可穿戴产品、共享单车M2M安全芯片等多种智慧交通解决方案,并推出了阿里云智能体育、安全云路由器、安全智能锁、安全Wi-Fi等智慧社区/智慧家居方案的应用体验。

华大电子受邀参加第十六届城市智慧卡发展年会

华大电子展台

  正如这次大会的主题“通卡二十年,助力中国梦”,华大电子愿继续奉献出一颗炽热的“中国芯”,与业内新老用户以及各界合作伙伴携手迈进未来二十年,打造新的“中国梦”。

  关于华大电子

  北京中电华大电子设计有限责任公司 (以下简称“华大电子”)成立于2002年6月,是中国电子华大科技有限公司(00085.HKSE) 的全资子公司,是中国知名的智能卡和安全芯片及其应用解决方案供应商。

  华大电子作为全球排名第四的智能卡芯片商,产品广泛应用于金融支付、政府公共事业、身份识别、电信与移动支付等领域,业务遍及海内外。近年来,华大电子基于市场和行业发展,积极开拓新技术、新应用,不断加大研发投入,将多年积累的安全技术应用到物联网安全芯片产品及系统级解决方案中,面向智能交通、智能家居、智能电网、智能制造等物联网领域,推出了一系列物联网安全产品,以满足市场和行业的需要。

  展望未来,华大电子将不断探索技术创新,不断推出新产品,不断推进创新应用,为市场和行业提供优质产品,为客户提供更大价值。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华大电子  城市智慧卡  智慧城市 的新闻
  • 华大电子携智慧物联产品方案亮相云栖大会
  • 华大电子与中国交通通信信息中心签署战略合作协议
  • 华大电子携手阿里云IoT共同推出智能体育安全芯片,已获批量商用
  • 华大电子工业级M2M安全芯片大批量用于共享单车
  • 社保卡十八载耕耘,华大“真芯”不变
  • 华大安全芯 让大健康插上移动互联的翅膀
  • 捷德移动安全eSIM技术入选谷歌Project Fi
    捷德移动安全eSIM技术入选谷歌Project Fi
    大丰农商行IPO:股权三年变动224次 员工曾涉信用卡诈骗
    大丰农商行IPO:股权三年变动224次 员工曾涉信用卡诈骗
    武汉众邦银行发布首款金融IC卡 采用纯芯片介质
    武汉众邦银行发布首款金融IC卡 采用纯芯片介质
    华视电子再次中标,广州市自助签注机持续增加
    华视电子再次中标,广州市自助签注机持续增加
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号