设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 山东15城市试点高速e行自动支付 将实现不领卡不停车

山东15城市试点高速e行自动支付 将实现不领卡不停车

来源:鲁南商报      作者:樊凯 张楠      2017-11-22 9:22:59

  20日,记者从齐鲁交通发展集团临沂分公司获悉,11月23日,“高速e行”将新增89个自动支付试点收费站。届时,省内试点收费站将达195个。山东省17个城市中,“高速e行”将覆盖15个城市,其中临沂市27个收费站开通试点。

  据介绍,试点期间驾驶员关注“高速e行”微信公众号,点击左下角“高速e行”,注册车辆,设置账户,不需要下载APP,即可体验使用。注册完成后,在全省各个高速公路收费站入口正常领卡,在开通试点收费站的人工车道出口交回通行卡,即可完成通行费自动支付,免去支付现金的麻烦。

  据悉,入口领卡、停车交卡只是暂时的,等到试点结束,全省所有收费站统一开通后,客车可以不领卡不停车,通行包含ETC车道在内的所有车道;货车就可以不领卡不停车通行除ETC以外的其他车道。

  不停车功能什么时候开通呢?据了解,全省高速公路是一张网,系统的全面开通上线,需要全省所有收费站统一进行。在省交通运输主管部门的指导下,齐鲁交通发展集团正在与有关单位共同积极努力,争取早日为司机朋友提供不领卡不停车快速通行服务。

  临沂开通高速e行自动支付试点的27个收费站分别是沂水北、沂水、沂水南、沂南北、沂南东、河东、临沂东、临沭、鲁苏站、临沭北、沂南收费站、高里收费站、费县收费站、平邑东收费站、平邑收费站、蒙阴收费站、孟良崮收费站、青驼收费站、临沂北收费站、临沂收费站、临沂南站、兰陵站、郯城站、红花埠站、鲁苏省界站、杨庄收费站、诸葛收费站。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 高速e行  ETC  自动支付 的新闻
  • 烟台ETC新增24小时自助充值设备 30秒可完成充值
  • 青岛市区ETC充值网点达100家
  • 跟车蹭ETC偷逃过路费160余次 男子涉嫌盗窃罪被刑拘
  • ETC智能化成趋势,广西高速率先推智能ETC
  • 安徽ETC拓宽服务渠道 年底前200个加油站可办理
  • 湖北省内普通收费公路推ETC 明年6月无现金畅行
  • 海南将建省级全民健康信息平台 普及应用居民健康卡
    海南将建省级全民健康信息平台 普及应用居民健康卡
    马鞍山市居民健康卡虚拟化应用及“多证合一”项目方案公示
    马鞍山市居民健康卡虚拟化应用及“多证合一”项目方案公示
    重庆银监局发《关于进一步加强信用卡风险防控的通知》
    重庆银监局发《关于进一步加强信用卡风险防控的通知》
    上海铁路局全面启用高铁一卡通
    上海铁路局全面启用高铁一卡通
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号