设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 新国都、证通金信两款银联卡受理终端被银联取消安全证书

新国都、证通金信两款银联卡受理终端被银联取消安全证书

来源:移动支付网      作者:小P      2017/11/22 18:11:27

  11月20日,银联标识产品企业资质认证办公室发布《关于取消两款银联卡受理终端产品安全认证证书的通知》,深圳市证通金信科技有限公司的KS8210型POS终端、深圳市新国都支付技术有限公司的G101型密码键盘等两款产品认证后因修改了安全设计,被取消安全认证证书。截至发稿日期,今年已经有6款银联卡受理终端被取消安全证书。

  据移动支付网了解,为引导银联卡受理终端产业规范有序发展,银联组织开展了2017年终端抽检工作,主要对市场实际布放终端进行抽样检测,验证其安全功能设计是否与通过认证的产品保持一致。

  目前,银联已完成2017年第二批终端抽检,发现证通金信的KS8210型POS终端、新国都的G101型密码键盘等两款产品认证后修改了安全设计,不符合安全规范要求。以上问题违反了《银联卡受理终端安全认证规则》第5.5条的规定,银联标识产品企业资质认证办公室已取消两款产品的银联卡受理终端安全认证证书,要求相关厂商即日起停止生产销售上述产品,并于一年内暂停其同类新产品的认证申请。

  在今年第一批终端抽检中,福建鑫诺通讯技术有限公司的XIN80、青岛海信智能商用系统股份有限公司的HZ-M20、北京神州龙芯集成电路设计有限公司的G30以及上海动联信息技术股份有限公司的P8等四款mPOS终端,同样也因为修改了安全设计,被取消安全认证。由此可见,去年银联先后取消15家厂商的20款银联卡受理终端的安全认证证书,并未起到太大的警示作用;终端厂商在取得银联安全认证后,检测一套生产一套的惯用作弊手法依然存在,终端安全问题依然严峻。

  值得一提的是,去年在终端抽检后,针对问题终端,银联仅取消其安全认证,要求相关厂商停止生产问题终端。而今年银联处理措施进一步加强,在原规定基础上,采取一年内暂停其同类新产品的认证申请。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 新国都  证通金信  银联卡受理终端 的新闻
  • 新国都收购嘉联支付获央行批准,7.1亿元买下全国收单牌照
  • 新国都去年净利下降48%,2018年高速增长可期
  • 新国都100%收购嘉联支付已获得深圳人行批准
  • 【新闻周评】没个支付牌照,POS厂商以后怎么好谈业务
  • 新国都拟7.1亿收购嘉联支付100%股权 进军收单市场
  • 9家POS终端企业通过银联现场测评
  • 新国都拟定增8.6亿加码电子支付业务
  • 新国都470万美元收购美国金融POS商ExaDigm全部股权
  • 新国都拟收购美国公司 加快拓展海外电子支付市场
  • 新国都3亿收购中正智能和大拿科技 拟定增募资6亿元补血
  • 铜陵正式申领交通部一卡通密钥
    铜陵正式申领交通部一卡通密钥
    大连市社保卡发卡达530万张,覆盖90%参保人
    大连市社保卡发卡达530万张,覆盖90%参保人
    南昌正式发放全民健身一卡通,带交通联合标识、今后无卡化
    南昌正式发放全民健身一卡通,带交通联合标识、今后无卡化
    【更新】通过银联现场测评的POS终端企业已达41家
    【更新】通过银联现场测评的POS终端企业已达41家
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号