设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 一卡通 >> 银盛亮相移动金融安全大会,诠释新市场下的收单产品形态

银盛亮相移动金融安全大会,诠释新市场下的收单产品形态

来源:一卡通世界网      2017-11-23 9:10:45

  11月15日,2017第二届中国移动金融安全大会在深圳召开,会议围绕移动金融安全政策监管、移动终端安全、大数据云安全、场景应用安全等话题进行深度交流,全方位的探讨中国移动金融安全的未来,银盛支付受邀出席并参展2017第二届中国移动金融安全大会。

 

  银盛支付服务股份有限公司(以下简称“银盛支付”)成立于2009年,总部位于深圳,总注册资本为1.4亿元。2011年首批获得央行颁发的《支付业务许可证》,并在2016年成功续展支付拍照。获准在全国范围内开展银行卡收单、互联网支付、移动支付、跨境支付、外卡收单等业务。目前,银盛支付分公司在全国拥有34家分公司,220余个地市业务部,员工近3000人,拥有商户逾100万。

  银行卡收单作为银盛支付的重要业务之一,在2017第二届中国移动金融安全大会现场展台,银盛支付展出了包括传统大POS、智能POS、mPOS、手机蓝牙刷卡器等多款收单产品,在大会茶歇交流环节吸引了众多关注。

  随着扫码支付的火热,不少POS厂商纷纷针对扫码市场推出创新形态产品。银盛附带扫码枪的POS、银盛扫码付收银台顺应了目前线下二维码支付市场,深受商户商户欢迎。一方面,带扫码枪的POS保留了原来应该有的所有功能;另一方面,它也不需要用户发起扫码,一定度上可让消费者拥有更好的消费体验。而对于只需要实现简单的二维码收款,银盛PAY卡(银盛扫码付收银台)聚合支付服务即可满足需求。使用PAY卡时,只要登录“银盛通APP”后台,即可查看各支付渠道流水。这次展示上,不少参会嘉宾也会银盛扫码付表现出了强烈的兴趣。

 

  和一些互联网金融巨头企业类似,在支付业务快速发展的基础上,银盛金融集团实现多元化产业布局。银盛金融集团于2002年正式成立,有20家子公司,银盛支付是集团旗下的全资子公司。除了支付业务,银盛还覆盖了信贷、理财、通信、创投、商旅等业务,形成了“通信、金融、投资”三大战略业务板块。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银盛支付  智能POS  移动金融安全大会 的新闻
  • 合规之下移动金融安全新趋势,这届大会说新技术和美好未来
  • 智能POS成新零售重要入口,安全防护弦不可松
  • 再传捷报!升腾POS参投产品全线入围2017年交通银行POS设备采购项目
  • 智能POS的安全之路要怎么走?
  • 智能POS被破解事件引关注 前景未明
  • 新增5家POS终端企业通过银联现场测评, 2家可能你不太熟
  • 智能POS成新零售重要入口,安全防护弦不可松
    智能POS成新零售重要入口,安全防护弦不可松
    智能POS的安全之路要怎么走?
    智能POS的安全之路要怎么走?
    BCTC助力VISA成功举办首次中国终端厂商研讨会
    BCTC助力VISA成功举办首次中国终端厂商研讨会
    在戛纳遇见升腾,邀您共证一场支付盛会
    在戛纳遇见升腾,邀您共证一场支付盛会
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号