设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 明年银联聚合二维码将聚合NFC功能,支持Apple pay

明年银联聚合二维码将聚合NFC功能,支持Apple pay

来源:河南商报      作者:陈薇      2017-11-24 9:37:45

  11月23日,中国银联河南分公司举办“河南省银联云闪付合作伙伴大会”,推出了银联为移动互联网打造的统一品牌——银联云闪付,云闪付可以使用手机、可穿戴设备等完成支付,同时推出了二维码支付产品,并表示银联在河南市场将加大资源投入,抢占商户收银台资源。

  【产品】银联拓展移动支付市场

  11月23日上午,中国银联河南分公司在郑州举办“河南省银联云闪付合作伙伴大会”。与来自全国各地的商业银行、收单机构、商户服务商、系统服务商等约140家单位的代表进行了推介和交流。目前,云闪付不仅支持有NFC功能的手机、可穿戴设备支付,即支持大家熟悉的Apple pay、小米 pay,也支持二维码支付。

  为方便不同用户的支付需求,银联二维码支付做成了聚合支付产品,简单来说,扫这个二维码不仅可以用银联钱包以及与银联开放平台合作的130多个APP完成支付,也可以使用微信、支付宝支付。银联技术人士称,2018年新一代的银联聚合二维码还将聚合NFC功能,Apple pay等支付工具也可以接触银联的支付标志完成支付,减少商户贴各种支付码的麻烦。

  【推广】增加优惠政策拓展业务

  银联也会在河南地区拿出相应的资源来支持服务机构的拓展,比如,运营服务商或是收单机构在河南分公司指定的街区内,拓展一户商户,就可以获取奖励20元。在街区内银联二维码用户数量超过一半的情况下,可以向总公司报备,启动对该街区商户的营销活动。此外,街区内商户银联云闪付使用笔数达到一定的标准,运营服务商也能获取一定的补贴。对商户来说,通过APP申请银联收钱码完成店内销售支付,客户支付的资金采用转账模式,实时到账,客户使用借记卡消费时在目前的优惠期内,商户免提现费用。

  河南商报记者随机调查显示,不少人表示“没听说过或未使用过银联二维码支付”,即便一些用户使用过,也多半是冲着其大幅的优惠去的。经济学家宋清辉称,银联云闪付想从目前的移动支付市场上占领一席之地,让用户养成支付习惯,还有很长的路要走。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联聚合码  聚合二维码  NFC 的新闻
  • 银联正式支持扫码聚合支付,谁为谁做嫁衣
  • 兴义打造贵州省首个云闪付公交项目 银联二维码也能乘车
  • Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
  • Huawei Pay携NFC技术开启移动支付新时代
  • 杭州这所智慧学校老牛了!吃饭刷手环还能生成营养报告
  • 我国支付产业发展的若干共识和未来趋势
  • 谷歌回应Pixel2手机扬声器噪音问题 建议暂时关闭NFC
  • 武汉电子公交卡储值功能12月上线 乘车优惠折上折
    武汉电子公交卡储值功能12月上线 乘车优惠折上折
    武汉电子公交卡用户突破270万,大数据应用促智能公交发展
    武汉电子公交卡用户突破270万,大数据应用促智能公交发展
    一点接入,全网互通 智慧城市二维码综合服务云平台正式发布
    一点接入,全网互通 智慧城市二维码综合服务云平台正式发布
    《智慧城市二维码应用技术要求》(导则)正式发布
    《智慧城市二维码应用技术要求》(导则)正式发布
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号