设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 一卡通 >> 旺POS现身法国卡展 展示中国“智”造力量

旺POS现身法国卡展 展示中国“智”造力量

来源:一卡通世界网      2017-11-29 18:24:50

  戛纳,这个法国南部的休闲小镇,因为享誉全球的国际电影节而闻名。

  不过,这里不只有电影,在里维埃拉展馆举办的一年一度的法国智能卡展,对世界各地的业内人士来讲,其吸引力要比电影节大得多。2017年11月28日,2017法国智能卡展(TRUSTECH 2017)盛大开幕。这次,中国互联网智能POS的发明者及行业领航者——微智全景信息技术有限公司携“旺”系列全线产品也远道而来,不仅带来了行业最领先的技术和创新理念,更在全世界的面前,展示了中国“智”造的力量。

  不只有电影智能卡展引爆创新技术嘉年华

  始于1985年的法国智能卡展是目前全球最大的智能卡与支付专业展会,更是移动支付、智能识别与支付安全及金融技术等前沿行业发展的风向标,截至目前,已经成功举办了31届。本届智能卡展吸引了来自法国、中国、日本、美国、德国、韩国、新加坡、印度、加拿大等125个国家的300多家企业,参会人超过13000人。

 

  值得关注的是,本次2017法国智能卡展近1/4的参展企业来自中国。其中包括微智全景、新国都、新大陆、百富、深圳正通等在内的20多家领先的支付及POS厂商均悉数到场,共同演绎了一场跨国界、多场景、智能化的创新技术嘉年华。

  重拳出击“旺”系列产品彰显中国力量

  近年来,中国移动支付的发展令世界瞩目。作为中国“新四大发明”之一,移动支付正在渗透到全球范围的各行各业,并逐渐改变着世界的支付习惯。同时,在一批优秀企业的带动下,中国在智能支付终端上的创新同样正在领跑全球,而微智全景便是其中之一。

 

  在本次展会上,微智全景的展台沿用一贯的蓝、白色调,以极简而开放的设计风格,为参展者带来移动支付的全景式体验。展会现场,微智全景的三款“高颜值”旗舰产品极为抢眼,其中旺POS是德国“红点”和“iF”两项国际工业设计大奖的双料得主,外观时尚大气。它不仅是全国首个全面通过银联安全认证的互联网智能终端,而且获得了PCI PTS、EMVCo等多项支付卡产业的国际安全性认证,身受海内外用户的青睐。

  而同样是“iF”奖得主的旺TAB商用平板是微智全景的另一款独家设备,也是国内唯一一家通过银联认证的全触屏安全商用平台。第三款则是身材小巧的旺MI手持云工作终端,这款产品不仅整合了旺POS和旺TAB聚合收银等功能,还拥有对讲和红光扫码等功能,在餐饮、零售、加油站、路边停车等领域都有广泛的应用。

  无现金支付先驱欧洲成互联网POS的下一个主战场

  今年,支付宝曾提出了一个振奋人心的观点:希望用5年时间推动中国率先进入无现金社会。但其实,当今世界最接近“无现金社会”的是以丹麦、瑞典、芬兰、英国为代表的西北欧国家。这些国家非现金支付使用方式普遍超过了80%,现金已经在很多应用场合开始消失。例如,2016年丹麦政府正式规定,从2017年开始除医院药房等关键服务机构外,丹麦其他商业店面有权取消现金收银服务,只接受电子货币。

 

  而这种“无现金”支付的土壤,也为互联网POS在欧洲的发展提供了巨大的市场空间。目前,仅微智全景的互联网POS机,在一年时间内,就已经出现在意大利、保加利亚、芬兰、英国等欧洲地区,应用涵盖旅游、支付、银行、收单等领域。就在本次展会上,俄罗斯等多地的软件及支付厂商,所使用的智能硬件设备就是来自微智全景的旺POS。

  微智全景信息技术有限公司联合创始人、副总裁兼总工程师马国伟先生在展会上表示:“欧洲一直是微智全景最为重视的海外市场之一,这一区域可以说是无现金支付的先驱,对互联网POS接受程度相对其他国家更高。近几年,微智全景一直努力让支付行业和垂直行业跨越国家的界限,实现无缝对接。我们希望未来有更多的欧洲合作伙伴能够在移动化、场景化、智能化的支付发展中获益。”

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 旺POS  法国智能卡展  智能POS 的新闻
  • 旺POS推出“微智盾”安全防护,智能POS标准再上新高
  • 银联发放首个手持云工作终端安全认证,微智全景再领行业之先
  • 移动支付世界领先,中国智能POS也在海外一骑绝尘
  • 旺POS搭载“中国芯”,升级国产密码算法
  • 演绎工匠精神 旺POS3斩获2016年度德国红点大奖
  • 总理视察互联网+落地 旺POS模式获肯定
  • 银盛亮相移动金融安全大会,诠释新市场下的收单产品形态
    银盛亮相移动金融安全大会,诠释新市场下的收单产品形态
    智能POS成新零售重要入口,安全防护弦不可松
    智能POS成新零售重要入口,安全防护弦不可松
    智能POS的安全之路要怎么走?
    智能POS的安全之路要怎么走?
    BCTC助力VISA成功举办首次中国终端厂商研讨会
    BCTC助力VISA成功举办首次中国终端厂商研讨会
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号