设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> RFID >> 拦截一切射频识别信号,这两款RFID便携包在众筹

拦截一切射频识别信号,这两款RFID便携包在众筹

来源:第一装备网      2017-12-4 9:31:39

  Blackout Spec和Bomber公司联合打造出两款抗射频识别便携包和实用袋,能够拦截一切射频识别设备信号,包括但不限于WIFI,蓝牙,GPS, 麦克风和相机等等,保护你的个人电子安全,免遭识别偷窃。

  这款RFID Faraday便携包不论是旅行还是只是想收纳所有的必需品都非常合适,左侧设计了两个抗射频识别口袋可以放置护照和钱包,右侧大号的隐藏袋和已经大的可以容纳三部iPhone 7+手机磁性隔仓。造型非常的小巧,非常的便于携带。

  如果你想拦截大一点的设备信号,那么RFID Faraday Utility Pouch抗射频识别实用袋就是必不可少的装备,这是专为大号装置而设计的包,其超大尺寸信号干扰器可以同时使所有的设备“隐形”,顶部采用卷轴式设计,可以增加整体的容量。

  这款实用袋采用专利申请军规Faraday面料,在设计中融合了增强双密封卷轴式顶部。整体设计非常简单但却非常有效,可以保护您所有的数据安全。可以在内部放置多个笔记本电脑、平板和数码设备,然后将其卷上,扣好,就能完全远离信号干扰了。

  对于你想保持绝对机密的重要会议,你可以在会议室中将所有的电子设备放进这个实用袋子中,密封好,就没有任何人能够听到或记录会议内容,保持绝对的隐秘。

  无论是哪一款包,都是绝对的实用且可靠的,由于都是众筹产品,目前还在众筹阶段,所有想要购买的筒子们,还需要耐心等待一段时间。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 RFID便携包  RFID  射频识别 的新闻
  • 物联网RFID技术助推燃气气瓶的安全管理
  • Honeywell发布新款无源RFID标签 适用于高速公路收费
  • 南京工厂整车生产全部启用RFID标牌
  • 中国电信启动2017年RFID设备集采 打造智慧营业厅
  • 优衣库全球3000家门店将引入RFID电子标签
  • 海尔成立衣联生态联盟 为衣服加上RFID身份证
  • 拙进通信发布新款RFID学生手环产品
    拙进通信发布新款RFID学生手环产品
    Impinj发布新款固定式RFID读卡器 专为小空间、定制应用
    Impinj发布新款固定式RFID读卡器 专为小空间、定制应用
    拙进通信发布新款监狱RFID人员点名腕带
    拙进通信发布新款监狱RFID人员点名腕带
    朗帆信息(Line-Found)推出新款磁铁特种标签
    朗帆信息(Line-Found)推出新款磁铁特种标签
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号