设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 广西交通一卡通实行刷卡优惠政策 将推二维码乘车

广西交通一卡通实行刷卡优惠政策 将推二维码乘车

来源:一卡通世界网      2017-12-4 9:25:42

  2017年12月1日至2018年11月30日,广西交通一卡通·桂民卡用户可在南宁地铁刷卡享8折优惠;在北海、钦州、防城港、贵港四市城区公交线路刷卡享8.8折优惠。持全国交通一卡通卡的用户也同享刷卡折扣优惠。

广西交通一卡通·桂民卡实行刷卡折扣优惠

  经过一年的发展,广西交通一卡通·桂民卡从无到有、从小变大,以便民惠民为目标,以互联互通为方向,逐步形成了互联互通卡、金融联名卡、移动支付等多种支付手段,为市民的出行提供了便捷服务。

  截至目前,广西已实现南宁、北海、钦州、防城港、贵港、玉林等6个城市地铁、公交、BRT等公共交通工具一卡通行,并与北京、天津、苏州、南京、青岛、厦门、大连等全国165个城市公共交通工具互联互通。今年12月底,广西来宾、梧州、崇左、百色、柳州、桂林等市也将力争接入全国交通一卡通互联互通。

  据了解,今年6月以来,广西交通一卡通与广西北部湾银行、柳州银行联合在全区发行了桂民卡金融联名卡,该卡兼具金融IC卡及交通一卡通功能,实现了“智能金融+智能交通”的创新实践,对于推动交通互联互通时代出行方式升级、助推广西北部湾经济区同城一体化、助力广西融入全国交通互联互通版图有着十分重要的意义。

  今年10月以来,广西交通一卡通联合华为手机、小米手机全面开展空中发卡业务,将手机打造成为一张互联互通卡,极大满足了广大群众移动支付的需求。为进一步解决客户在使用过程中的充值难题,广西交通一卡通还着力推进空中充值业务,目前已全面实现手机APP空中充值、支付宝钱包、微信钱包充值。

  与此同时,广西交通一卡通还将服务范围扩大至居民生活、企业管理、旅游服务等人民群众最为关切的领域,不仅实现了企业内部门禁、食堂、考勤等功能,还逐步从公共交通向图书馆、景区、居民健康卡等方向延伸。目前,广西交通一卡通正创新开展二维码刷卡乘车业务,在不久的将来,市民可以使用手机二维码刷卡乘车,满足不同用户的使用需求,将进一步促进广西人民群众出行方式新升级。

  目前,广大市民可自行选择办卡渠道:一是到广西北部湾银行、柳州银行全区营业网点免费办卡;二是到北海、钦州、防城港、贵港市桂民卡营业厅办理;三是通过小米手机—小米钱包—公交卡,选择广西交通一卡通开卡;四是通过华为手机—华为钱包—交通卡,选择广西交通一卡通开卡;五是搜索“广西交通一卡通”微店、淘宝店线上购买。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 桂民卡  交通一卡通  二维码乘车 的新闻
  • 广西交通一卡通将与北部湾银行发联名卡 南北钦防公交互刷
  • 广西交通一卡通营业厅试运营 桂民卡正式发行
  • 广西交通一卡通试运营 钦北防三市正式发卡
  • 桂民卡·钦州市民卡即将发售 开启全国交通一卡通时代
  • 宜宾正式进入全国交通一卡通互联互通时代
  • 铜川“交通一卡通”全面上线运行
  • 甘肃省“交通一卡通”互联互通清分结算平台设计启动招标
  • 《铜川市交通一卡通实施方案》正式公布
  • 广东明年陆续启用全国交通一卡通 兼容岭南通功能
  • 山东6市实现全国交通一卡通 烟台即将完成改造
  • 宜宾正式进入全国交通一卡通互联互通时代
    宜宾正式进入全国交通一卡通互联互通时代
    铜川“交通一卡通”全面上线运行
    铜川“交通一卡通”全面上线运行
    甘肃省“交通一卡通”互联互通清分结算平台设计启动招标
    甘肃省“交通一卡通”互联互通清分结算平台设计启动招标
    《铜川市交通一卡通实施方案》正式公布
    《铜川市交通一卡通实施方案》正式公布
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号