设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 银联数据运营的信用卡有效卡量突破1亿张

银联数据运营的信用卡有效卡量突破1亿张

来源:一卡通世界网      2017/12/6 10:18:12

  12月5日,银联数据服务有限公司公布的最新数据显示,银联数据运营的信用卡有效卡量已突破1亿张。

  作为中国银联的控股子公司,银联数据的主营业务是为国内外发卡机构提供包括银行卡发卡核心系统、外围增值产品和咨询与数据分析服务等。截至目前,银联数据累计拥有发卡客户近两百家,其中已经为139家客户银行提供信用卡系统外包服务。

  根据央行发布的《2017年第三季度支付体系运行总体情况》,截至第三季度末,全国银行卡在用发卡数量65.18亿张,其中,借记卡在用发卡数量59.66亿张,信用卡和借贷合一卡在用发卡数量共计5.52亿张,银联数据运营的信用卡有效卡量市场份额已超过18%。

  据悉,目前银联数据也正积极为发卡机构开展二维码支付的实施工作,通过不断充实移动支付产品,持续丰富客户银行持卡人的支付场景,提升用卡体验。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联数据  信用卡  二维码支付 的新闻
  • 2015年银行年报之18家银行信用卡业务数据解读
  • 银联数据张宁:银行卡发卡业务云服务平台建设
  • 手机支付规模不断上升,美国争议5年内信用卡是否被弃
  • Garmin Pay携手台湾iPASS一卡通及六大银行正式登台
  • 微信“最匹配”信用卡测试疑点多,大数据测试真的可信吗?
  • 美国运通申请区块链专利,旨在提升信用卡交易处理速度
  • 中国信用卡保有量将快速突破6亿张大关
  • 金邦达公布2017年全年业绩,净利润同比下降19.7%
  • okey上榜金松奖,小象科技获“最佳移动金融安全产品奖”
    okey上榜金松奖,小象科技获“最佳移动金融安全产品奖”
    维信金科申请赴港首发IPO,主业为信用卡余额代偿
    维信金科申请赴港首发IPO,主业为信用卡余额代偿
    金雅拓被曝出14个漏洞正在威胁工控系统安全
    金雅拓被曝出14个漏洞正在威胁工控系统安全
    香港首个自助取证系统启用,雄帝产品大获赞誉“猴赛雷”
    香港首个自助取证系统启用,雄帝产品大获赞誉“猴赛雷”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号