设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 上海交通卡APP升级NFC闪充功能 支持旅游卡及ETC卡充值

上海交通卡APP升级NFC闪充功能 支持旅游卡及ETC卡充值

来源:新浪家居      2017-12-7 9:54:36

随着科技的发展,“互联网+交通”的出行模式日趋成熟,越来越多的人开始享受出门只带一部手机一张交通卡的轻松出行方式。但便利生活的同时却也不免遇到坐上车才发现交通卡没钱的窘境。

为了提升通勤一族出行便捷体验,回应广大用户关于移动充值交通卡的痛点,上海公共交通卡股份有限公司将于近日上线上海交通卡APP优化版本。用户只需下载上海交通卡APP,并将交通卡贴近手机,即可实现银联卡向交通卡充值的便利功能,同时支持支付宝和微信闪充到账,省去持卡人到服务网点充值的麻烦,免去持卡人乘车卡上没钱的尴尬。

据了解,上海交通卡APP此次升级优化主推安卓手机NFC闪充功能,安卓用户可以足不出户充值交通卡、旅游卡及沪通卡(ETC卡)。具体操作步骤如下:连接WIFI或打开手机流量,并开启手机NFC功能,点开上海交通卡手机APP,实名注册或者登陆后点击“充值”功能,并按菜单操作,直至完成充值。或者直接将卡片贴近手机NFC的感应区,可直接进入验卡充值界面。值得注意的是,现在上海交通卡APP只支持带有NFC功能的安卓机,并只可对“U”字母开头的交通卡、旅游卡及所有沪通卡(ETC卡)进行充值。Iphone用户可在APP线上购买充值券,线下通过地铁车站的自助服务设备进行圈存,实现卡内余额的增加。

 

同时该APP还支持卡片消费和余额查询、开具电子发票、充值券购买、全市服务网点查询等便民功能,真正让APP变身出行“掌中宝”。

据悉,在上海交通卡APP新版本上线推广期间,用户实名注册另有优惠活动,共放送400000元抵扣券,对于首次认证的用户放送价值10元抵扣券,转发可再领取3元抵扣券,抵扣券可充值直抵。

近年来,上海公共交通卡股份有限公司积极响应落实政府有关“绿色出行、低碳出行”的城市环保出行新理念要求,在助力城市智慧出行方面多措并举,建立了完备的交通服务结算体系。利用互联网+科技创新,建设智能化多功能交通服务结算系统,推进移动支付创新。此次运用安卓手机NFC充值服务,为提升上海公共交通吸引力,打造“优选公交、绿色出行”的城市公共交通文化,推动两型社会发展添上了浓墨重彩的一笔。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 上海交通卡  NFC  交通卡 的新闻
  • 强生控股受让上海交通卡公司12.87%股权 成第三大股东
  • 上海手机交通卡用户达几十万 共213款手机支持
  • 上海公交刷卡机时间出错 乘客反应无法享受换乘优惠
  • 违反支付业务规定 上海都市旅游卡发展有限公司被罚5万
  • 飞凡APP新增公交卡充值功能 率先支持上海交通卡/旅游卡
  • 龙支付米动手环上线 金融、交通、运动三大功能融合
  • 广西交通一卡通项目落地百色 全区9个城市已签约
    广西交通一卡通项目落地百色 全区9个城市已签约
    邵阳公交升级车载刷卡机 支持手机闪付、银联二维码
    邵阳公交升级车载刷卡机 支持手机闪付、银联二维码
    2020年江西省内主要城市将基本实现交通一卡通
    2020年江西省内主要城市将基本实现交通一卡通
    银联修订POS终端认证规则,认证费用翻倍、新增处罚细则
    银联修订POS终端认证规则,认证费用翻倍、新增处罚细则
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号