设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 华为nova 2s发布 可免费开通Huawei Pay手机交通卡

华为nova 2s发布 可免费开通Huawei Pay手机交通卡

来源:一卡通世界网      2017-12-8 9:07:21

  12月7日,华为在北京国家会议中心发布了新机nova 2s,作为一款面向年轻人群的时尚定位手机,nova 2S的主打卖点仍旧是拍照,前后2000万四摄像头满足用户更多拍照要求。此外,发布会现场华为消费者业务手机产品线总裁何刚还宣布,”Huawei Pay家族增加新成员,HUAWEI nova 2s为Nova系列首款支持Huawei Pay功能的手机”。并且Huawei Pay即将上线的交通卡免费开卡活动,也成为了本次发布会的一大亮点。

  回馈用户Huawei Pay大手笔推出7城交通卡免费开卡活动

  日前,华为终端云服务官微发布了一张“#Huawei Pay福利#”悬念海报引起了网友猜测纷纷,如今答案终于在nova2s发布会上揭晓:从12月12日开始,Huawei Pay将陆续推出广西交通一卡通、苏州市民卡、上海公共交通卡、北京市政交通一卡通、深圳通、广东岭南通和武汉通7个地域交通卡的限时免费开卡活动。期间,用户只需要打开“华为钱包”APP,在钱包主界面的“交通卡”栏目点击“+”按钮,选择要开通的交通卡,根据引导即可免费获得一张手机交通卡,用户首次支付的金额将全部充值到交通卡中,用于乘坐公交和地铁出行。

  今年6月份Huawei Pay就曾推出过北京市政交通一卡通免费开卡活动,短时间内就吸引了数万用户的参与。在活动结束后,很多其他地区的用户纷纷表示希望Huawei Pay能够再次推出类似活动,本次7个地域交通卡限时免费开卡活动的推出,可以说是Huawei Pay用实际行动回应广大用户的期待,堪称“良心福利”回馈。

  手机交通卡业务是Huawei Pay综合自身移动支付技术优势与人们公交出行推出的一项便民服务。以往人们使用实体公交卡出行时,经常会面临卡片易丢失、易破损、排队充值等困扰,现在用户只需开通Huawei Pay手机交通卡,就可以实现直接刷手机乘坐地铁、公交出行。使用过程中,用手机在闸机或刷卡机前轻轻一扫,即可秒速进站上车,而且断网、熄屏状态下也可照常使用。

  贴近生活Huawei Pay持续深耕出行领域

  Huawei Pay作为华为旗下移动支付服务,凭借其便捷性、不断推出贴近用户生活场景的服务等优势获得越来越多人群的青睐。其中手机交通卡业务主要面向的是需要经常乘坐公交地铁上班的人群,本次最新支持的nova 2s机型,定位则是追求潮流的年轻人,nova 2s”加盟“Huawei Pay将给更多的年轻用户带来便捷的支付选择及出行体验。

  值得注意的是,Huawei Pay不仅在自身产品研发上下足了功夫,日前还联手ofo推出支持NFC开锁的小黄车,连接地铁与公司、公交站与家之间的最后一公里出行。可见移动支付服务在接入人们衣食住行这些大场景之后,正在发力细分领域,相信除了公交地铁、共享单车之外,未来出租车、轮渡等更多出行方式,也将成为以Huawei Pay为代表的移动支付服务深入挖掘的领域。

  包括最新发布的nova 2s在内,Huawei Pay目前已经支持华为旗下的20款设备,给更多用户带来了多样化的支付选择。同期推出的7个地域交通卡限时免费开卡活动,不仅降低了用户加入无卡出行的门槛,给了用户实实在在的福利,也展现出Huawei Pay持续深耕出行领域、始终聚焦用户需求的决心和努力。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 nova 2s  Huawei Pay  手机交通卡 的新闻
  • Huawei Pay携NFC技术开启移动支付新时代
  • 年底Huawei Pay或进军Apple Pay老巢
  • 【NFC周讯】Huawei Pay发布一周年 银联二维码走进交通领域
  • 一周年,Huawei Pay才刚刚开始
  • Huawei Pay开启暑期特促,首次绑定银行卡送话费
  • Huawei Pay PK Apple Pay,这一次苹果输了?
  • 台湾电子票证流通卡近9000万张 一卡通明年跨足扫码支付
    台湾电子票证流通卡近9000万张 一卡通明年跨足扫码支付
    重庆拟试推“人才一卡通” 多元化政策留住人才
    重庆拟试推“人才一卡通” 多元化政策留住人才
    北京一卡通电子卡推广遇四大难 普及仍在路上
    北京一卡通电子卡推广遇四大难 普及仍在路上
    北京公交“员工卡”大量网售:已形成产业链
    北京公交“员工卡”大量网售:已形成产业链
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号