设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 百色市正式领取“全国交通一卡通”密钥

百色市正式领取“全国交通一卡通”密钥

来源:一卡通世界网      2017-12-13 8:58:31

  2017年12月5日,广西交通一卡通股份有限公司(以下简称“一卡通公司”)与百色市交通运输局正式签订《百色市交通一卡通合作协议》(以下简称“合作协议”),标志着百色市将加速迈入全国交通一卡通互联互通时代。不久,百色市民只要手持一张印有“交通联合”标志的“桂民卡·百色通”,即可在全国已实现交通一卡通互联互通的城市无缝换乘公共交通工具。

  当天,百色市交通运输局副局长汤朝鋆、一卡通公司总经理黄云川出席仪式并签订协议。百色市道路运输管理处处长梁庆华、一卡通公司党总支副书记冯坚等领导共同见证签约。此次合作协议的签订,是百色市交通一卡通项目在应用场景建设工作的重要开端,进一步稳固了双方的战略合作伙伴关系,为百色市交通一卡通项目快速、持续、健康发展打牢了基础。双方将力争把百色交通一卡通项目打造成为桂西便民出行综合服务标杆和示范性惠民品牌,为广大市民出行提供便捷服务。

  广西作为全国交通一卡通互联互通试点之一,自治区党委、政府高度重视,自治区交通运输厅积极部署,持续推进。目前,百色市已领取“全国交通一卡通”密钥,意味着百色市已具备全国交通一卡通跨城市、跨机构刷卡交易的基础,待刷卡机具安装和测试工作完成后,即可实现异地交通卡的刷卡交易。

  据了解,“桂民卡·百色通”正式发行后,除可在百色市公共交通工具刷卡使用之外,还可刷卡乘坐南宁、北海、钦州、防城港、贵港、玉林等市公交、BRT、地铁等公共交通工具,并与苏州、南京、青岛、厦门等全国165个城市实现交通一卡通互联互通,“智慧交通”带来的出行便捷将惠及广大百色市民。(完)

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 全国交通一卡通  广西交通一卡通  一卡通 的新闻
  • 梧州市已正式领取全国交通一卡通密钥
  • 2018年起广东各地将发售全国交通一卡通
  • 许昌版全国交通一卡通首发 附互联互通城市名单
  • 贵州省公布“全国交通一卡通”城市公交覆盖线路
  • 300多个城市已开通全国交通一卡通 蚌埠正式接入
  • 关于召开《全国交通一卡通互联互通工作推进会》的通知
  • 南通:老版公交卡充值不方便,两类卡可网上充值
    南通:老版公交卡充值不方便,两类卡可网上充值
    台州健康一卡通覆盖164家医疗机构,看病时间缩短一半
    台州健康一卡通覆盖164家医疗机构,看病时间缩短一半
    揭秘骗保黑幕:医院成社保卡“管理员”,救命钱变唐僧肉
    揭秘骗保黑幕:医院成社保卡“管理员”,救命钱变唐僧肉
    深圳公交全线支持二维码支付 与其它城市模式略有不同
    深圳公交全线支持二维码支付 与其它城市模式略有不同
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号