设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 明年信用卡交易迎巨变!三大卡组织全部取消签名

明年信用卡交易迎巨变!三大卡组织全部取消签名

来源:一卡通世界网      2017/12/14 14:56:30

  随着银行卡从磁条转向更安全的数字芯片认证,越来越多的信用卡公司觉得已没有必要让客户签名以验证消费。继万事达卡(MasterCard)和 Discover 之后,美国运通(American Express)也于近日宣布了全面启用信用卡免签名的计划。这项政策将于 2018 年 4 月在美国和加拿大地区启用,旨在为商家和持卡人提供更加一致、流畅、便捷的支付体验。

  今年10月,万事达卡宣布2018年4月以后在美国和加拿大进行任何购买交易的持卡人将不再需要提供签名,是最早宣布该政策的组织机构,且该变化将适用于借记卡和信用卡。而在上一周,Discover 同样声称,自 2018 年 4 月起,他们将不再要求客户在结账时签名,让客户可以真正做到刷完即走。因为令牌化、多重认证、以及生物特征等数字认证技术的安全性,早已将传统的签名验证甩出了十条街。

  而此前很长一段时间,信用卡和借记卡公司一直要求将签名作为一项附加的安全措施。但是随着各项技术的进步,包括非接触式支付和 EMV 芯片采用,签名已经不再是必须。

  万事达卡执行副总裁Linda Kirkpatrick表示:“我们的安全网络和最先进的系统结合新的数字支付方式,包括芯片、生物识别和专业数字平台等,使用更新更安全的方法来证明身份。”另外万事达卡的消费者研究发现,长期存在的“需要签名”条款旨在验证客户是否拥有他们试图使用的借记卡或信用卡。这个过程应该包括验收收据上的签名与收银卡背面的签名相关的收银员,但实际上这个过程经常被跳过。

  Discover 同样也认为,比起潦草的签名,数字认证技术更能保障客户的消费安全。此外,人们在网购消费时根本用不到签名凭证。

  美国运通全球网络业务执行副总裁 Jaromir Divilek 表示:“支付行业已经发展到了可以帮助商户消除痛点的程度,我们的反欺诈能力已经提升了不少,因此签名不再是一项必要的手段。此外,当今我司大多数交易都不需要在 POS 中端上签名,之前调整的政策已经为商户提供了一定的帮助。”

  与其它信用卡公司一项,运通、万事达卡等早已实施了美国境内 50 美元以下交易免签的政策。而对签名的完全弃用,显然会受到更多人的欢迎。

  值得一提的是,Apple Pay 等非接触式支付的普及,对各家信用卡公司走向免签也有着极大的推动作用。不过在加拿大等市场,一般不允许超过$100的交易进行非接触式付款。超过这个限制,客户必须使用芯片密码卡。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 信用卡  万事达卡  美国运通 的新闻
  • 手机支付规模不断上升,美国争议5年内信用卡是否被弃
  • Garmin Pay携手台湾iPASS一卡通及六大银行正式登台
  • 微信“最匹配”信用卡测试疑点多,大数据测试真的可信吗?
  • 美国运通申请区块链专利,旨在提升信用卡交易处理速度
  • 中国信用卡保有量将快速突破6亿张大关
  • 金邦达公布2017年全年业绩,净利润同比下降19.7%
  • 6月起,建行金融IC卡小额免密免签单笔限额升至1000元
    6月起,建行金融IC卡小额免密免签单笔限额升至1000元
    金华市八大民生领域全面推广“智慧支付工程”
    金华市八大民生领域全面推广“智慧支付工程”
    央行有关负责人就外商投资支付机构准入和监管政策有关问题答记者问
    央行有关负责人就外商投资支付机构准入和监管政策有关问题答记者问
    万事达卡对加密货币持开放态度,允许用户取出比特币
    万事达卡对加密货币持开放态度,允许用户取出比特币
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号