设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 明年信用卡交易迎巨变!三大卡组织全部取消签名

明年信用卡交易迎巨变!三大卡组织全部取消签名

来源:一卡通世界网      2017/12/14 14:56:30

  随着银行卡从磁条转向更安全的数字芯片认证,越来越多的信用卡公司觉得已没有必要让客户签名以验证消费。继万事达卡(MasterCard)和 Discover 之后,美国运通(American Express)也于近日宣布了全面启用信用卡免签名的计划。这项政策将于 2018 年 4 月在美国和加拿大地区启用,旨在为商家和持卡人提供更加一致、流畅、便捷的支付体验。

  今年10月,万事达卡宣布2018年4月以后在美国和加拿大进行任何购买交易的持卡人将不再需要提供签名,是最早宣布该政策的组织机构,且该变化将适用于借记卡和信用卡。而在上一周,Discover 同样声称,自 2018 年 4 月起,他们将不再要求客户在结账时签名,让客户可以真正做到刷完即走。因为令牌化、多重认证、以及生物特征等数字认证技术的安全性,早已将传统的签名验证甩出了十条街。

  而此前很长一段时间,信用卡和借记卡公司一直要求将签名作为一项附加的安全措施。但是随着各项技术的进步,包括非接触式支付和 EMV 芯片采用,签名已经不再是必须。

  万事达卡执行副总裁Linda Kirkpatrick表示:“我们的安全网络和最先进的系统结合新的数字支付方式,包括芯片、生物识别和专业数字平台等,使用更新更安全的方法来证明身份。”另外万事达卡的消费者研究发现,长期存在的“需要签名”条款旨在验证客户是否拥有他们试图使用的借记卡或信用卡。这个过程应该包括验收收据上的签名与收银卡背面的签名相关的收银员,但实际上这个过程经常被跳过。

  Discover 同样也认为,比起潦草的签名,数字认证技术更能保障客户的消费安全。此外,人们在网购消费时根本用不到签名凭证。

  美国运通全球网络业务执行副总裁 Jaromir Divilek 表示:“支付行业已经发展到了可以帮助商户消除痛点的程度,我们的反欺诈能力已经提升了不少,因此签名不再是一项必要的手段。此外,当今我司大多数交易都不需要在 POS 中端上签名,之前调整的政策已经为商户提供了一定的帮助。”

  与其它信用卡公司一项,运通、万事达卡等早已实施了美国境内 50 美元以下交易免签的政策。而对签名的完全弃用,显然会受到更多人的欢迎。

  值得一提的是,Apple Pay 等非接触式支付的普及,对各家信用卡公司走向免签也有着极大的推动作用。不过在加拿大等市场,一般不允许超过$100的交易进行非接触式付款。超过这个限制,客户必须使用芯片密码卡。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 信用卡  万事达卡  美国运通 的新闻
  • 校园贷退出后银行抢市场,已发行近百种大学生信用卡
  • 广发信用卡国内首家全卡全免外汇交易服务费
  • 台湾金管会:3大Pay绑卡364万张,移动支付交易额翻6倍
  • 最高法拟出银行卡透支、盗刷纠纷审判新规!附征求意见稿!
  • Visa系统大规模故障,欧洲数百万人无法使用信用卡
  • 银行行业专题研究:信用卡渐成零售业务主力
  • 多家银行对超过6月未交易信用卡进行降额处理
  • 外币单标信用卡在境内被禁用,监管严查银行违规行为
  • 信用卡逾期超711亿,逾期半年信贷总额8年翻8倍
  • 多家信用卡权益缩水,96费改后银行需控制成本平衡收益?
  • 校园贷退出后银行抢市场,已发行近百种大学生信用卡
    校园贷退出后银行抢市场,已发行近百种大学生信用卡
    Visa解读中国留学生海外消费现状及趋势
    Visa解读中国留学生海外消费现状及趋势
    紫光国微携手金邦达 助力中国金融科技产业全球化
    紫光国微携手金邦达 助力中国金融科技产业全球化
    广发信用卡国内首家全卡全免外汇交易服务费
    广发信用卡国内首家全卡全免外汇交易服务费
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号