设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 物联网 >> 2017智能硬件高峰论坛完美收官

2017智能硬件高峰论坛完美收官

来源:一卡通世界      作者:广东天波信息技术股份有限公司智能硬件事业部      2017-12-15 11:52:25

 2017年12月9日,”2017智能硬件高峰论坛”在广东佛山完美收官!作为论坛主办方广东天波信息技术股份有限公司首先感谢佛山市南海区桂城经济促进局和中国联通佛山分公司的大力支持,以及协办方帷幄咨询的精心策划, 同时我们更要感谢远道而来的嘉宾朋友们参加此次高峰论坛!感谢你们一如既往的信任和支持,感谢你们对我们不足之处的包容和理解,感谢你们对我们提出的宝贵意见!

此次论坛以“智能生态,定制未来”为主题,与会行业优秀代表、知名专家学者等大咖就会议主题深度解析人工智能、智能硬件在新零售、智慧餐饮、智慧安防、O2O、智慧金融等行业的应用与发展趋势,探讨智能硬件定制+的未来之路,共建合作交流平台,为共创互利互赢的智能生态献言献策。

上午8:30,参会嘉宾已经陆续签到入场,大家在会场展示区亲自体验天波智能收银5.0 TPS650以及智慧金融3.0 TPS900等智能硬件产品。另外,天波定制+商汤科技和海鑫溟数的身份识别功能展示”人脸识别、颜值排名”吸引了不少嘉宾前往体验。


上午9:00,2017智能硬件高峰论坛正式开始,会议由广东电视台著名主持人世佳上台致欢迎词拉开整场活动的序幕。由十三位嘉宾分别在人工智能、智能工业设计、智慧金融、新零售、智慧安防等领域做了精彩分享。


高峰论坛主持人世佳

首先,由佛山市南海区桂城经促局陈伟南副局长发表演讲《南海桂城创新创业环境推介》,介绍了南海桂城有着优越的地理和经济环境,适合像天波这样的高新技术企业在南海桂城扎根并迅速崛起。


佛山市南海区桂城经促局副局长 陈伟南

广东天波董事长何枝铭上台分享《智能生态,定制未来》,从宏观角度重点阐述了智能硬件的生态环境,指出天波定制+的发展路线和方向,希望大家通过智能硬件高峰论坛紧密连接在一起,创建一个互助共赢的生态圈。


广东天波信息技术股份有限公司董事长 何枝铭

中山大学智能工程学院李晓东教授分享《智能时代的自动化》,讲述了自动控制理论的发展历程以及智能时代自动控制的新特点、自动化与人工智能的相互促进。


中山大学智能工程学院 李晓东教授

广州美术学院智能工程设计室的刘毅教授分享《人工智能:重塑体验经济商业价值》


广州美术学院智能工程设计室 刘毅教授

获得过十届中国芯 “最佳市场表现奖”荣誉的瑞芯微公司市场部总监廖朝阳分享《智能硬件解决方案介绍》,讲解了瑞芯微的电子芯片平台、电子智能硬件应用方向等。


瑞芯微公司市场部总监 廖朝阳

全球领先的M2M模块及解决方案供应商SIMCOM公司副总经理李永胜分享《智能模块在物联网中的主要应用和趋势》,介绍了智能模块的应用和优势,以及SIMCOM智能模块在智能POS机、收银机、自动售卖机、广告机等行业的应用案例。


SIMCOM公司副总经理 李永胜

中国最大的新锐人工智能公司商汤科技公司业务总经理姚笃杰分享《坚持原创,用AI引领人类进步》,讲述了人工智能的三大浪潮,商汤研究院以及商汤坚持原创,自主研发的理念。


商汤 业务总经理 姚笃杰

天波智能硬件事业部总经理林记承分享《智能硬件定制+创新之路》,重点给嘉宾分享了天波实施智能硬件定制+的背景、内容以及未来发展规划,让嘉宾了解到天波可从ID、MD、外观、PCB、开模、试产、量产进行全流程管控,提供一站式行业智能硬件定制服务,并拥有智能硬件管理平台作为强大的售后,纷纷对天波智能硬件的定制实力表示一致的肯定。


天波智能硬件事业部总经理 林记承

佛山联通副总经理许荣彬分享了《万物互联,引领创新驱动》,许总讲到未来必将是一个万物互联的世界,物联网将无所不能。生态圈是物联网发展的关键,中国联通逐步确立物联网领域的领先优势。


佛山联通副总经理 许荣彬

便利蜂公司技术总监任国栋分享了《智能硬件如何助力新零售》,重点讲了新零售的理念是如何影响便利蜂的零售业务及智能硬件如何助力新零售,便利蜂作为新零售领域的先行者,其在新零售领域的探索和实践获得在场嘉宾一致认可。


便利蜂 技术总监 任国栋

海鑫溟数CEO李昂扬发表演讲《悠悠二十载,海鑫安防路》,重点介绍了海鑫公司在安防领域的探索和领先技术,李总的精彩分享让现场嘉宾对智能硬件在人脸识别及智能安防领域的应用有了更深刻的了解。


海鑫溟数CEO 李昂扬

微医事业部总经理陈宁分享《转角处,互联网医疗遇见智能终端》,主要讲述了新医疗的“四个现代化”发展趋势:终端微型化、服务硬件话、终端智能化、终端网络化。


微医 事业部总经理 陈宁

欣和CIO、鑫升益联合创始人周大勇分享《传统企业的新零售创新与践行》, 重点讲解了欣和在新零售创新和实践方面的心得体会,以及分享无人零售的看法和互联网机制等干货,给在场嘉宾带来了很好的发展思路。


欣和CIO、鑫升益联合创始人 周大勇


下午15:00,天波公司和联通公司的联合发布了新品智慧金融3.0 TPS900,将2017智能硬件高峰论坛推向高潮。双方依托各自优势,天波在智能硬件定制的强大实力和售后平台加上联通物联政策的支持和广泛的网点,发布的智能金融终端必然更好地满足客户需求,开创智慧金融新的商业模式。


大会最后环节为颁奖典礼,芯讯通无线科技有限公司荣获“最佳智能应用品牌”、瑞芯微电子股份有限公司荣获“最佳生态合作品牌”、中国联合网络通信有限公司佛山市分公司荣获“最佳产品创新品牌” ,“2017最佳合作品牌”分别颁给美团点评、微医集团、欣和集团、便利蜂、上海海鑫溟数信息技术有限公司、广州市唯衣网络科技有限公司、广州德生智盟贸易有限公司、北京掌柜无忧网络科技有限公司、深圳市德奥信息技术有限公司、佛山市顺德区赛威实业有限公司。

至此,2017智能硬件高峰论坛圆满收官。智能科技是世界上最强有力的创造机遇,机遇让我们连在一起,形成彼此互联共赢的生态圈。期待我们能够继续携手并肩前行,在智能硬件领域,定制美好未来,为商用更智能!

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智能硬件高峰论坛  智能硬件  人工智能 的新闻
  • 2017智能硬件高峰论坛几大看点
  • 2017智能硬件高峰论坛几大看点
  • 广东天波邀请您参加第十九届零售业博览会
  • 芯讯通SIMCom携TPS900等产品亮相MWCA2017
  • 当赛维干洗与天波相遇,如何擦出品牌新火花?
  • 美格智能:全球首款搭载高通MSM8905平台 性价比最高的SLM755R智能模块即将量产
  • 2016智能硬件高峰论坛在佛山召开
  • 【2018 CES】捷德移动安全将展示下一代汽车安全访问解决方案
    【2018 CES】捷德移动安全将展示下一代汽车安全访问解决方案
    “第八届中国物联网产业与智慧城市发展年会”新闻发布会成功召开
    “第八届中国物联网产业与智慧城市发展年会”新闻发布会成功召开
    2017“物联中国”年度盛典:搭平台汇多方资源 用项目引亿万资本
    2017“物联中国”年度盛典:搭平台汇多方资源 用项目引亿万资本
    全国首个NB-IoT智能烟感项目规模化交付使用,保障厦门金砖会晤城市消防安全
    全国首个NB-IoT智能烟感项目规模化交付使用,保障厦门金砖会晤城市消防安全
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号