一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 安防 >> 德物管一站式连接业主和物业,让业主享有更高端的服务

德物管一站式连接业主和物业,让业主享有更高端的服务

来源:一卡通世界      作者:深圳市德立达科技有限公司      2017/12/18 15:07:22

  近几年来,虽然房价一直在上升,但还是阻止不了人们买房的热情,随着生活水平的提高,地段、房价已经不是购房的唯一标准,人们更看重高品质的物业管理和服务。随着房地产市场的平稳和成熟,物业管理的品质和服务,也成为选择购房的重要考量之一,而德立云平台出品的德物管,就是一站式连接业主和物业,让业主享有更高端的服务。

 

  一、传统物业管理服务低下,德物管多层管理提升物业工作效率

  随着社区不断扩大,楼宇不断增多,物业发展受到制约,物业服务面临着沟通效率低、配套服务差等问题,物业的管理成本也随之增加。而智慧物业真好能够解决这些难题,通过德物管物业服务系统,利用互联网、物联网、大数据等信息集成应用,多端联合运营管理,实现对物业的系统管理、人员管理、社区管理,提升人工效能和大规模管理。

  二、一站式连接业主和物业,提高物业收缴率

  传统物业与业主沟通少,随着消费者生活质量的提高,对于物业服务品质的要求也越来越高,传统物业服务已无法满足,物业企业面临着物业费收缴难、投诉多、信息传达率低等问题。值此前提下,有效的信息化管理手段显得尤为重要。德物管助力物业企业服务转型升级,以社区业主的需求为出发点,多端联合交互管理,业主通过德物管APP便可轻松享受贴心、实用的小区通知公告、在线报修、投诉建议物业账单等服务内容,全方位满足社区业主日益增长的物业服务需求。

 

  传统的物业管理每次收缴物业费,往往需要经过人工核算、记录统计,数据繁琐又容易出错,德物管物业服务系统则有效提高了物业服务效率,即将上线的在线缴费功能中,将实现物业费、水电费在线缴费一键导入,并且自动生成在线支付,实现物业账单的数字化、可视化。既简化了业主缴费流程、节省了业主时间,也能让业主APP(德管家)与物业服务系统数据实时同步,帮助物业实时掌握业主缴费情况,极大地提高物业工作效率和质量。

  三、德立云门禁对讲系统让社区走向智慧化

  随着安全要求及打造平安社区的需求,社区人员出入管控迫在眉睫。传统的口头式询问和记录已无法保证安全性,德立云对讲系统扩展手机开门,无需人工登记,自动识别,系统实时记录出入人员信息,安全隐患从进门处开始解决,保障了社区安全,向着智慧社区发展。

 

  随着人工成本的不断上涨,业主对物业服务要求越来越高,德物管将贴心、实用、灵活的服务内容进行整合,打造以社区生活场景为基础的一站式物业服务,让物业工作更简单,帮助物业在互联网+的大潮下完成转型升级的同时,为社区居民提供一个安全、简单、舒适、便捷的智慧生活环境。

 

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智慧社区  智慧物业 的新闻
  • 智能、高效、人性化!智能警务亭真的很强大
  • 天津市将创建100个智慧社区,刷脸进社区
  • 沈阳将建设市民一卡通支付体系
  • 智慧物业,你选择了吗?
  • 国产人脸识别智能楼宇对讲设备将进入马来西亚
  • 西宁将实施一批互联网+智慧民生重点工程
  • 深圳市长陈如桂:打造深圳版“智慧城市”,将推进十大工程
  • 推行智慧社区建设,还需把运营和服务做好
  • 智慧物业的风来了,传统物业该往哪里飞
  • 不忘初心,感恩有你!德立达,十六岁了!
  • 阿里云Link TEE获得全球首款GlobalPlatform TEE全配置安全认证
    阿里云Link TEE获得全球首款GlobalPlatform TEE全配置安全认证
    智神电子科技正式试运营,粤黔共建智能校园!
    智神电子科技正式试运营,粤黔共建智能校园!
    新三板安防企业再添新丁 叙简科技今日上市
    新三板安防企业再添新丁 叙简科技今日上市
    迈德诚邀您共享2016年5月19日-21日成都安防展饕餮盛宴
    迈德诚邀您共享2016年5月19日-21日成都安防展饕餮盛宴
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号