设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 上海手机交通卡4万个免费开卡名额来了,需预先充值50元

上海手机交通卡4万个免费开卡名额来了,需预先充值50元

来源:一卡通世界网      2017/12/19 9:25:12

  在上海开通手机交通卡,部分能免开卡费了。12月8日上海交通卡公司宣布,即日起首批推出4万个免开卡费名额,合作手机品牌为华为。手机交通卡使用范围和可享优惠与实体交通卡一致,可在上海市内公交、地铁、轮渡、高速公路收费口等处使用。

  实际上,本次优惠活动为本月初华为发布新机nova 2s时,宣布将上线的交通卡免费开卡活动。据悉,华为从12月12日开始,Huawei Pay将陆续推出广西交通一卡通、苏州市民卡、上海公共交通卡、北京市政交通一卡通、深圳通、广东岭南通和武汉通7个地域交通卡的限时免费开卡活动。户只需要打开“华为钱包”APP,在钱包主界面的“交通卡”栏目点击“+”按钮,选择要开通的交通卡,根据引导即可免费获得一张手机交通卡,用户首次支付的金额将全部充值到交通卡中,用于乘坐公交和地铁出行。

  本次上海交通卡首批推出4万个免开卡费名额,不过令市民吐槽的是开卡必须预先充值50元。另据一卡通世界网获悉,开卡首日或许争抢免费名额的人数太多,许多用户反馈开发过程网络异常,无法开卡。不过经上海交通卡公司和华为团队双方工程师们的共同努力,目前服务器的堵塞情况现在已经解决,可以开始开新卡。

  对于昨天在开卡过程中,已经支付但因为网络堵塞还没有开卡成功的Huawei Pay用户,据悉上海交通卡公司今天一早已用消息推送的方式提示用户重新点击开卡。

  活动支持设备

  HUAWEI Mate 10系列、HUAWEI P10系列、HUAWEI Mate 9系列、HUAWEI nova 2s、荣耀V10、荣耀9、荣耀V9、荣耀8(不含青春版)、荣耀V8(全网通)、HUAWEI WATCH 2系列

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 手机交通卡  上海交通卡  交通卡 的新闻
  • 狼来了还是真来了?Apple Pay即将支持北京、上海交通卡?
  • 华为nova 2s发布 可免费开通Huawei Pay手机交通卡
  • 锤子手机交通卡应用即将上线,开启众测招募
  • 上海手机交通卡用户达几十万 共213款手机支持
  • 华为小米手机公交卡实现换机移卡,无卡出行更便捷
  • 上海将加大公共交通卡手机支付的试点范围
  • 连云港全市公益菜市场将推广“闪付”买菜
    连云港全市公益菜市场将推广“闪付”买菜
    银联商务首批交管自助终端落户石家庄,交管服务智慧化
    银联商务首批交管自助终端落户石家庄,交管服务智慧化
    深圳新社保信息系统将上线,可承担日均刷卡交易100万笔
    深圳新社保信息系统将上线,可承担日均刷卡交易100万笔
    11月底前全国交通一卡通可刷广佛肇城轨
    11月底前全国交通一卡通可刷广佛肇城轨
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号