设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 银联ODA应用走进潮州公交 小额免密、挥卡出发

银联ODA应用走进潮州公交 小额免密、挥卡出发

来源:广东银联      2017/12/20 9:44:18

  继肇庆成为全国首批、全省首个实现金融IC卡及移动支付覆盖最全面、综合应用程度最高的公交车项目后,银联智慧交通再下一城,走进粤东历史文化名城潮州。

 

  12月19日,潮州市公共交通领域银联IC卡闪付和手机闪付应用举行了隆重的项目启动仪式,潮州市人民政府常务副市长,中国人民银行广州分行支付结算处、科技处及潮州中心支行主要负责人,中国银联广东分公司总经理,潮州市粤运汽车运输有限公司董事长,潮州市各银行业金融机构等单位主要负责人出席了启动仪式。

  潮州市“智慧公交”项目依托中国银联强大的移动支付产品,潮州市民或外地游客可以使用银联IC卡闪付或者银联手机闪付“一挥搭公交”,再也不用担心身上无零钱了。智慧公交便民工程的实施,将成为潮州市一张具有现代城市气息的名片,有助于提升城市的品味和形象,有利于促进城市核心竞争力的全面提升。

  银联IC卡,一挥搭公交

  卡号62开头的银联IC卡可通过非接联机小额免密方式挥卡乘车,挥卡乘车一瞬间!

 

  *目前支持卡号62开头带有银联“闪付”标识并开通小额免密服务的IC卡。还未开通小额免密服务的小伙伴请详询发卡行开通~

  智能手机Pay、可穿戴设备,一挥搭公交

  Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay、安卓HCE、可穿戴设备全支持!绑定银联卡(借记卡、信用卡均可)到手机闪付,手机一挥搭公交,即刻轻松游历史文化名城潮州!

 

  温馨提示:

  12月19日起,高铁专线K1和108线路(陶瓷学院——绿太阳度假村)率先启用银联移动支付产品, 乘客使用卡号62开头的银联IC卡闪付或银联手机闪付即可便捷乘车,马上来感受安全、便捷、时尚的支付体验吧!

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联ODA  金融IC卡  ODA 的新闻
  • 银联ODA应用再下一城,上海磁浮线开通信用卡挥卡过闸
  • 龙岩近400辆公交车率先实现"先乘车 后付费"ODA应用
  • 肇庆公交6月将正式支持银联ODA及扫码支付乘车
  • 丁宁:银联ODA方案解析及发展规划 将支持北京上海地铁
  • 【新闻周评】2017第一篇,畅想微信小程序和银联ODA
  • 6月起,建行金融IC卡小额免密免签单笔限额升至1000元
  • 金华市八大民生领域全面推广“智慧支付工程”
  • 茂名市区239辆公交车全面金融IC卡ODA应用
  • 湛江市2017年度支付结算报告:去年移动支付交易超1亿笔
  • 广东多地公交启动ODA应用项目,湛江、阳江已签约
  • 这个春节,银联云闪付让春运出行不一样
  • 连云港全市公益菜市场将推广“闪付”买菜
    连云港全市公益菜市场将推广“闪付”买菜
    银联商务首批交管自助终端落户石家庄,交管服务智慧化
    银联商务首批交管自助终端落户石家庄,交管服务智慧化
    深圳新社保信息系统将上线,可承担日均刷卡交易100万笔
    深圳新社保信息系统将上线,可承担日均刷卡交易100万笔
    11月底前全国交通一卡通可刷广佛肇城轨
    11月底前全国交通一卡通可刷广佛肇城轨
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号