设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> RFID >> 天虹将快速在全国布局无人便利店,沿用RFID技术

天虹将快速在全国布局无人便利店,沿用RFID技术

来源:深圳商报      2017-12-21 9:43:28

  昨日,天虹Well Go喜年中心店(以下简称喜年店)开门迎客。

  喜年店是天虹联合彩生活服务集团(以下简称彩生活)携手打造的深圳首家集“智能零售”和“24h无人值守”概念相结合的商务体验便利店,坐落于福田区花样年·喜年中心A座一层,占地面积约20平方米,该中心入驻了160家企业的近两千名商务人士。

  结合商务客群对“速度、便捷、优质”的购物体验和商品需求,喜年店增加便当盒饭的配置比例、加大果盒面包和饭团等鲜食品种着力打造“每日新鲜”,也贴心地增设微波炉和就餐区,全店近300种商品满足上班族对早餐、午餐和下午茶的需求。据彩生活介绍,凭借天虹强大商品供应链、零售运营能力、自主技术研发能力,双方的合作致力于将无人便利店打造为社区家庭生活的“厨房和智能冰箱”、为商务写字楼白领们提供一日三餐的解决方案。

  喜年店除了通过微信一键开门和免密支付外,还开放了彩生活的线上服务APP“彩之云”的扫码开门和在线支付功能。

  除继续沿用RFID射频识别技术、智能设备控制系统、一键呼叫云端客服系统、远程监控系统等物联网技术外,天虹2.0版WELL GO无人值守便利店还实现一键扫码完成授权进入,即拿即走,缩短整个购物流程。除了对前端体验有较大改动外,也使用了全新的物联网技术构造强大的后台控制系统,对智能设备实现远程的高可控性,使得无人店的管理更轻松。

  彩生活是中国领先的集物业服务、楼宇智能、社区服务为一体的科技型、综合型社区服务企业,拥有卫生安全、信息管理、支付系统、互动连通等多个服务产品体系,其业务涉及国内214个城市及海外市场,是“全球最大社区服务运营商”。

  天虹方面表示,从Well Go(喜年中心店)开始,无人值守便利店将作为天虹实体智能零售的重要业态,快速完成全国范围内的深入布局。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Well Go  无人便利店  RFID 的新闻
  • 无人零售EAS+RFID的双频硬标签方案年底或商用
  • 深圳无人便利店Well GO体验,“高科技”竟输给一阵风
  • 用RFID做无人便利店到底靠不靠谱?行业人士谈四大硬伤
  • 深圳无人便利店Well Go体验评测:RFID识别率低 漏洞多
  • 远望谷联手天虹推出深圳首家无人便利店Well GO
  • 干掉RFID&拥抱RFID?智能零售发难
  • 中国无人零售市场发展现状分析与前景预测
  • RFID之痛,无人超市的命运将何去何从?
  • 无人便利店缤果盒子落地成都 RFID助力前端“无人化”
  • 从无人便利店的爆发浅谈RFID应用与挑战
  • 东莞:3年内设点3000个“无人便利店”
  • 探访京东X无人超市:商品补货周期长,电子标签故障率高
    探访京东X无人超市:商品补货周期长,电子标签故障率高
    政府、资本双推动,汽车电子标识挑战车牌识别市场
    政府、资本双推动,汽车电子标识挑战车牌识别市场
    使用RFID技术一年,巴西鞋店Sapati销售额翻倍增长
    使用RFID技术一年,巴西鞋店Sapati销售额翻倍增长
    RFID行业应用提速明显,企业积极备战2018年
    RFID行业应用提速明显,企业积极备战2018年
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号