设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能停车 >> 中国电信4G智能ETC研讨会在北京举行

中国电信4G智能ETC研讨会在北京举行

来源:青海新闻网      2017/12/26 9:35:21

  2017年12月21日,由中国电信集团政企交通物流行业营销拓展部和战略客户营销中心协同中国电信交通行业信息化应用基地举办的 “2017中国电信智能ETC产品推介暨智能交通客户高层研讨会” 在北京召开。本次研讨会旨在落实推进中国电信3.0转型目标,积极推进业务生态圈建设,创新驱动加快拓展国内车联网市场。

  本次会议邀请了交通部门及车联网产业链伙伴参加,包括国家路网中心领导、重点省份ETC主管部门、高速公路运营集团、国内外知名汽车厂商、ETC生产商、各省电信业务负责人等。智载科技是国内首屈一指的ETC+设备供应商,也作为重点嘉宾,应邀出席本次研讨会。

  在会上,电信交通基地方案中心介绍了中国电信智能ETC解决方案并表示ETC是车联网后装最值得占据的战略入口。中国电信目前拥有国内第一张低频(800M)LTE网,能满足车联网应用场景需求,在国内率先提出智能ETC应用设想并积极推动,打造互联网+交通运营服务新业态。

  本次会上被推广展出的智载智能ETC产品是国内首款内置4G无线通信模块的ETC+DVR产品,融合了高速公路电子收费不停车与行车记录仪功能,可以说,赋予4G联网功能的智能ETC是中国电信占据车联网领域的极佳入口。

  智能ETC与移动端APP,融合强大的4G移动网络,实现车内互联网接入,共同为用户提供ETC线上充值、行车影像查看、停车监控等涉车生活服务,不断拓宽4G流量消费场景。

  研讨会上,智载4G智能ETC也获得多省高速公路集团的认可,拥有显而易见的创新优势,产品集成众多车机功能,覆盖车主出行的各种需求,与高速公路服务中心结合,为用户提供精准、高效的出行服务。

  万物智联是万物皆运营时代,中国电信,拥有物联网专用网络及产业链800M、4G网络等夯实的网络技术实力;而智载科技将继续秉持着“产业创新,共享共赢”的发展理念,与中国电信携手,深度合作,通过创新4G智能ETC服务新模式,推动智慧交通产业圈的构建。

  本次研讨会是中国电信对智能ETC项目的一次成功研究与探索,必将引领国内车联网与智慧交通的创新布局,促进ETC+互联网生态圈的繁荣发展。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智能ETC  ETC  智慧交通 的新闻
  • 粤通卡旗下公司正式推出智能ETC跨界产品
  • ETC智能化成趋势,广西高速率先推智能ETC
  • 四川推出高速ETC智能化OBU新设备
  • 北京ETC用户达380万人,高速ETC交易占比超5成
  • 川渝将取消高速公路省界收费站,推动跨省联网收费一卡通
  • 移动无感支付河北试点成功,通行不过3秒
  • 高速公路差异化收费和ETC发展综述
  • ETC助手定下千万客群目标,已在“四省一市”布局
  • 山东省首个ETC“无感支付”停车场落户济南机场
  • “游云南”APP上线在即 云南高速公路将实现“无感支付”
  • 全国首例ETC专利诉讼案结案,中兴智联与华虹设计达成调解
  • 四川推出高速ETC智能化OBU新设备
    四川推出高速ETC智能化OBU新设备
    北京ETC用户达380万人,高速ETC交易占比超5成
    北京ETC用户达380万人,高速ETC交易占比超5成
    武昌将打造城市智慧停车系统,居民可以“出租”空车位
    武昌将打造城市智慧停车系统,居民可以“出租”空车位
    年内郑州将推出智慧停车管理平台和停车APP
    年内郑州将推出智慧停车管理平台和停车APP
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号