设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 独家功能上线!“云闪付”APP可一键查询多家银行卡余额

独家功能上线!“云闪付”APP可一键查询多家银行卡余额

来源:一卡通世界网      2017/12/26 10:09:11

  你是否手持多家银行借记卡,却为一一登陆手机银行查询余额所累?你是否经历过小额支付却不料余额不足的尴尬?你是否经历过按月还贷却记错卡中余额导致信用记录受损?云闪付APP助你一键解决所有银行卡管理问题。

  日前,“云闪付”APP余额查询独家功能上线,已支持工行、中行、邮储、中信、兴业、浦发、光大、北京银行和上海银行9家银行借记卡余额查询。自此,多家银行余额查询这项基础功能,可归集在“云闪付”这一个APP中轻松实现,与信用卡账单查询、二三类账户开通、优惠信息查询等特色功能一起,共同为用户打造银行卡跨行全流程服务。

  下载并打开“云闪付”APP,在主页中部“我的卡包”内可以绑定各银行银联借记卡,滑动选择任意一张上述银行银联卡,点击下方“余额查询”即可随时随地查询卡中余额,初次查询须验证信息,确保用户信息安全。更多银行即将陆续开通余额查询功能,敬请期待。

  今年12月11日,中国银联联合产业各方共同发布统一APP“云闪付”。“云闪付”APP是在中国人民银行的指导下,由各家商业银行与银联共同开发建设、共同维护运营,汇聚产业各方之力的移动支付统一入口平台,消费者通过这一APP即可绑定和管理各类银行账户,并使用各家银行的移动支付服务及优惠权益,帮助用户更方便地管理和使用银联卡,引导用户更“智慧”地支付和享受各类优惠。从功能上看,从银联二维码扫码支付到各类手机Pay开通申请,从信用卡全流程服务到二三类账户开户,从个人实时转账到各类场景消费支付,只要通过手机可以操作的支付功能都已陆续在“云闪付”APP内实现,并正加速银行及场景的拓展,努力为百姓提供更多便利。

  在“云闪付”APP的助阵下,银联移动支付不断交出靓丽成绩单。以二维码支付为例,今年5月底,银联携40余家银行正式推出云闪付二维码支付服务,短短半年来,目前“云闪付”APP日活规模已达到6月(原“银联钱包”APP)约3.75倍,平均月增长率25%;二维码日交易笔数已达到6月的6.4倍,平均月增长率36%,人气稳步攀升。以银联手机闪付为例,广州地铁闪付日交易笔数已达到30万笔,并在更多城市加速推广。银联移动支付,已成为许多地区“智慧交通”的城市名片。

  日前,中国银联携手全国千家餐饮娱乐品牌推出的“双旦聚惠,欢乐加倍”主题优惠活动正在如火如荼展开,通过“云闪付”APP使用银联二维码支付,或使用银联手机闪付,即可享受低至5折优惠。还可通过“云闪付”APP参与“三人成团”享好礼、电话充值满50立减10元、水电煤缴费满30抽10元现金、注册新用户在其它APP通过云闪付APP付款满21减20元优惠等专属回馈。具体优惠详情请查看“云闪付”APP内优惠展示页面,或通过活动专题页面。

  小贴士:“云闪付”APP玩转优惠 银联二维码支付、银联手机闪付一看就会

  银联云闪付二维码支付:用户只需打开“云闪付”APP,绑定银联卡后点开“扫一扫”功能,扫描商户、自助终端等二维码即可完成支付(主扫模式),还可展示“付款码”供商户、自助终端等扫描后完成支付(被扫模式)。银联二维码支付还支持人到人付款,即付款人扫描收款人通过“云闪付”APP展示的付款码直接完成资金付款。

  银联云闪付手机闪付:用户只需打开“云闪付”APP,在“我的卡包”里绑定并选择一张银联卡,点击“开通手机闪付”选项即可快速开通,Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay等各类手机Pay全部支持。使用时只需将手机靠近POS机或闸机、自助终端等“一挥即付”,无需点亮手机或打开APP,方便快捷。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 云闪付  银行卡  信用卡 的新闻
  • 金华市八大民生领域全面推广“智慧支付工程”
  • 合肥公交开通银联手机闪付,4月底覆盖全市公交车
  • 除微信、支付宝外,晋江公交已支持“云闪付”全系列产品
  • 今年贵州省将在公交、校园等7大领域重点推广“云闪付”
  • 湘潭市1000多辆公交车已经银联闪付和二维码支付
  • 广东省近一半地市的公交、地铁支持银联云闪付
  • 兆日银企通获“金松奖”最佳金融科技创新奖
    兆日银企通获“金松奖”最佳金融科技创新奖
    天津市河东区智慧菜场将全面推广银联移动支付
    天津市河东区智慧菜场将全面推广银联移动支付
    金华公交移动支付全国领跑,获2017年“金松奖”最佳体验奖
    金华公交移动支付全国领跑,获2017年“金松奖”最佳体验奖
    交通移动支付迎重量级选手,银行从“配角”走向“主角”
    交通移动支付迎重量级选手,银行从“配角”走向“主角”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号