设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 杭州公交银联闪付日交易笔数突破60万 占比增至70%

杭州公交银联闪付日交易笔数突破60万 占比增至70%

来源:每日商报      作者:孙鹏飞 刘亚丽      2017-12-26 10:11:36

  日前,杭州公交银联闪付(包括银联手机闪付、银联IC卡闪付)单日交易笔数突破60万笔,在杭州公交各类移动支付方式中的占比增至70%。用绑定银联卡的手机或手持银联卡“一挥即付”已经成为越来越多杭州市民和外地游客公交出行的首选支付方式。

  如今,银联闪付乘公交已成为杭州人的新习惯。杭州公交集团下辖所有公交线路均已开通受理银联手机闪付、银联IC卡闪付,覆盖700多条线路、8500余辆公交车。市民及游客只需持有境内外任一银行发行的“62”开头银联金融IC卡,就能挥卡购票乘车,还可以使用各类智能手机、可穿戴设备(Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay、MiPay等)“一挥即付”。

  除公交以外,银联还持续扩大银联闪付在地铁、道路停车等众多公共服务领域的应用范围,全力打造移动支付便民示范工程的典型场景。

  目前,中国银联在各地持续加快对交通出行支付服务体系的布局,打造了涵盖银联手机闪付、银联IC卡闪付、二维码支付的综合支付解决方案,以满足持卡人交通出行的全方位需求。银联移动支付也已全面渗透高铁、打车租车、共享单车接驳、私家车出行停车、新能源电动汽车充电等交通出行的各个环节。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联闪付  闪付  手机闪付 的新闻
  • 银联闪付乘公交遇冷,海口公交集团:将推扫码支付
  • 湘潭公交银联闪付、扫码支付项目明日上线
  • 杭州地铁2号线全线通车 刷银联卡、扫二维码就能坐地铁
  • 青岛、宁波公交地铁开通手机闪付及银联二维码支付
  • 广州地铁银联闪付日交易笔数近30万笔
  • 上海新能源电动汽车充电桩全国率先实现银联闪付受理
  • 南通:老版公交卡充值不方便,两类卡可网上充值
    南通:老版公交卡充值不方便,两类卡可网上充值
    台州健康一卡通覆盖164家医疗机构,看病时间缩短一半
    台州健康一卡通覆盖164家医疗机构,看病时间缩短一半
    揭秘骗保黑幕:医院成社保卡“管理员”,救命钱变唐僧肉
    揭秘骗保黑幕:医院成社保卡“管理员”,救命钱变唐僧肉
    深圳公交全线支持二维码支付 与其它城市模式略有不同
    深圳公交全线支持二维码支付 与其它城市模式略有不同
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号