设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 安防 >> 物管行业能否依托物联网来个质的变化

物管行业能否依托物联网来个质的变化

来源:一卡通世界      作者:深圳市德立达科技有限公司      2017/12/27 10:29:02

  随着人们对生活质量的要求越来越高,物业服务逐渐成为大家关心的话题,前段时间的“杭州保姆纵火案”更是将物业服务的话题推到了一个新高度。物联网是新一代信息技术的重要组成部分,也是“信息化”时代的重要发展阶段,物管行业能否依托物联网来个质的变化呢?

 

  什么是物联网?物联网就是物物相连的互联网。物联网通过智能感知、识别技术与普适计算等通信感知技术,广泛应用于网络的融合中,也因此被称为继计算机、互联网之后世界信息产业发展的第三次浪潮。物联网是互联网的应用拓展,与其说物联网是网络,不如说物联网是业务和应用。

  物联网的前景是广大的它有诸多的发展方向。例如:智能家居、智能交通、恶劣地区的环境监测和灾害预测等等。

  德立达自主研发的德立云平台就是建立在这基础上的进一步发展,融合了智能家居、智能交通、人员调度、线上支付等诸多元素和功能的综合体现。让我们的生活节省了许多的交流沟通的时间和精力、解决了大量的困难,从而使我们的生活更智能、更高效。

 

  物业管理服务质量不佳、业主满意度下降、物业费收缴率下降等一系列恶性循环,是导致物管行业利润下降的最主要原因,改变这些要想靠物业公司能瞬间转变思想、服务至上,是有点不现实的。德立云—物业提升效益智慧平台,提供大数据通道建设服务及运营平台技术支持,从车主、业主、商户、员工四个层次来把服务进行到底,实现物业效益最大化。

  通过德物管app实现了多方面的功能:车主方面自助缴费、停车引导、找车导航、车牌智能识别、不停车通行、潮汐车道、车辆防盗锁定、车辆充电;业主方面手机APP缴费、投诉报修、呼叫物业、可视门禁对讲系统;商户方面活动推广、促销活动、消费折扣广告营销、社区新零售;员工方面移动办公,增加业主交互机会。

 

  使用德立云平台能让业主摆脱被管的感受,体验到贴心的服务。物业管理,究其根本,是实现对业主的服务。人是被服务的主体,也是服务的主体,通过人与人、人与物之间的良性互动,才能确保物业设施的保值增值,才能增加客户的粘度从而做到收益渐增。

  因此,应用创新是物联网发展的核心,以用户体验为核心的创新是物联网发展的灵魂。依托物联网出现的德立云平台从根本上是为了改善生活质量,提升人们的生活品质的。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智慧物业  物联网  智能感知 的新闻
  • 智慧物业,你选择了吗?
  • 推行智慧社区建设,还需把运营和服务做好
  • 交了停车费、物业费,还要另外交钱,小区物业想钱想疯了?
  • 智慧物业的风来了,传统物业该往哪里飞
  • 德物管一站式连接业主和物业,让业主享有更高端的服务
  • “大数据+物联网”思维改造传统物业,德立云助力物业管理效益化
  • 成都智慧物业调查报告:92家物管服务向互联网+升级
  • NXP携手万事达、Visa推出mWallet 2GO钱包,助推物联网支付
  • 从西安安防展一窥四信智慧
  • 腾讯携手中国联通发布物联网SIM卡,TUSI身份区块链同期亮相
  • 安徽印发意见推进智慧城管建设,用物联网解决民生问题
  • 智神电子科技正式试运营,粤黔共建智能校园!
    智神电子科技正式试运营,粤黔共建智能校园!
    新三板安防企业再添新丁 叙简科技今日上市
    新三板安防企业再添新丁 叙简科技今日上市
    迈德诚邀您共享2016年5月19日-21日成都安防展饕餮盛宴
    迈德诚邀您共享2016年5月19日-21日成都安防展饕餮盛宴
    成都迈德将参加首届西部(兰州)安防展
    成都迈德将参加首届西部(兰州)安防展
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号