设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 证件识别 >> 华视电子警务一体机在中山市全部自助办证厅启用

华视电子警务一体机在中山市全部自助办证厅启用

来源:一卡通世界      作者:深圳华视电子读写设备有限公司      2017/12/27 14:16:33

  近日,中山市市公安局举行24小时自助办证厅启用仪式,副市长、市公安局党委书记、局长郑泽晖、市政务办副主任赵湘等领导出席了启用仪式,并揭幕了由华视电子(全称:深圳华视电子读写设备有限公司)户政自助办证设备——多功能警务一体机(警务通)。

图:中山市领导出席启用仪式

  据悉,2017年,中山市公安机关开始实施“智慧公安”建设总体思路。目前,中山市26个公安业务自助办证区已全部建设完成并投入使用,全市各级公安机关共投放各类公安自助办证设备110台为群众提供全天候服务,其中33台户政自助办证设备(警务多功能一体机)全部由华视电子提供,具备居民身份证申请、补领、换证等功能,为中山市群众提供全天候服务,符合条件的居民24小时均可在服务厅办理业务。

华视电子警务一体机在中山市全部自助办证厅启用

图:中山市领导一行视察华视电子多功能警务一体机


图:华视电子多功能警务一体机应用于中山自助办证厅

  多功能警务一体机(警务通)是华视电子自主研发的智慧警务办证终端,该设备融合“大数据、物联网、移动互联”的理念,具备身份证申请机、出入境签注易、交通违法自助办理机、自助取证机等多项功能,也就是说,该设备不仅能实现出入境业务办理,含电子港澳通行证的续签及出入境业务的自助查询和缴费;还能实现户政业务的办理,包括有效期满换领,损坏换领,丢失补领等换领业务;此外,交管业务办理、违章查询等业务也能同步实现,真正实现了多业务,一机办理,是创新民生警务领域的一次新的变革,将掀起行业新潮流。

华视电子多功能警务一体机(警务通)

图:华视电子多功能警务一体机(警务通)

  2017年,中山市的自助办证厅户政业务全部启用华视电子设备,进一步证明了华视电子在民生警务领域的企业实力,也体现华视电子产品品质、专业的服务得到了广大客户的一致认可,未来,华视电子将加大研发投入,致力于智慧警务、民生警务的创新研发,为行业客户提供更智能产品及服务,为群众业务办理节省时间、提高用户体验。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 警务一体机  华视电子  警务通、 的新闻
  • 华视电子荣获中国警用装备十大品牌奖
  • 多功能警务一体机问世
  • 华视电子中标工商银行总行身份证识读设备项目
  • 华视电子举办2017年总结表彰大会暨迎新晚会
  • 华视电子荣获中国警用装备十大品牌奖
  • 惠阳户政大厅启用华视电子自助服务终端机
  • 华视电子新专利,手机背夹读身份证更便捷
  • 多功能警务一体机问世
  • 实达柜面一体机成新型办公神器
    实达柜面一体机成新型办公神器
    捷德为欧洲数据联盟身份管理解决方案提供数据处理及保护服务
    捷德为欧洲数据联盟身份管理解决方案提供数据处理及保护服务
    华视电子中标工商银行总行身份证识读设备项目
    华视电子中标工商银行总行身份证识读设备项目
    华视电子荣获中国警用装备十大品牌奖
    华视电子荣获中国警用装备十大品牌奖
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号