设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 智能卡 >> 赤松城自主研发的自动刷卡测试机上线

赤松城自主研发的自动刷卡测试机上线

来源:一卡通世界      作者:赤松城(北京)科技有限公司      2017-12-27 22:00:37

  近日,赤松城(北京)科技有限公司新推出了自主研发的CTG1-SA自动刷卡测试机,该设备可广泛应用与各类智能卡测试,包括接触式智能卡的自动热拔插测试、非接触式智能卡、读卡器的自动刷卡测试等等,并提供了对应测试的上位机软件。

  随着智能卡技术的不断发展,智能卡的应用领域也在不断延伸、功能不断加强,因此对智能卡质量提出了更加严格的要求,这就使得智能卡自动化测试的需求越来越明显。赤松城多年来专注于自动化测试领域,已研发了包括FTG系列协议测试设备、CTG系列产品性能测试设备、QTG系列可靠性测试设备、ATG系列自动发卡设备、STG系列智能卡软件平台等等;同时为客户提供整体解决方案,包括功能测试、性能测试、可靠性测试、量产测试、一卡通、工业控制等各类解决方案,广泛应用于智能卡和芯片测试领域。

  据悉,本次赤松城新推出的CTG1-SA自动刷卡测试机支持TCL脚本语言编程和PCSC读卡设备接口操作智能卡控制编程,智能卡夹具可通过就位指令,调整好卡和读卡器夹具之间的配合位置进行测试;读卡器夹具可以适应市场上绝大部分的读卡器,通过调节旋钮将智能卡夹具中的卡正好插入到读卡器中,对于非接卡,可自由调节卡到线圈的距离。该设备最大运动距离为20cm,最大速率180次/分钟,并且智能卡位置定位十分精确;误差在+/-0.5mm之内。

  同时CTG1-SA自动刷卡测试机支持三种运行模式,包括手动热拔插模式、脚本模式、脱机模式。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 赤松城  自动刷卡测试机  自动刷卡测试 的新闻
  • 赤松城非接触式智能卡自动测试机实现盲区测试、兼容性测试
  • 赤松城自动化测试方案8月亮相2017亚洲智能卡展
  • 把关产品质量,赤松城推出智能卡自动化测试整体解决方案
  • 南京智汇市民卡新推 “蓝牙卡”,解决手机充值难题
    南京智汇市民卡新推 “蓝牙卡”,解决手机充值难题
    赤松城非接触式智能卡自动测试机实现盲区测试、兼容性测试
    赤松城非接触式智能卡自动测试机实现盲区测试、兼容性测试
    金雅拓双界面指纹EMV卡正式商用,无需内置电池
    金雅拓双界面指纹EMV卡正式商用,无需内置电池
    Ora亮相北京,大牌定制、不只支持NFC支付
    Ora亮相北京,大牌定制、不只支持NFC支付
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号