设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 证件识别 >> 惠阳户政大厅启用华视电子自助服务终端机

惠阳户政大厅启用华视电子自助服务终端机

来源:一卡通世界      作者:深圳华视电子读写设备有限公司      2018/1/2 10:10:14

  广东省惠阳市正式启用华视电子居民身份证自助设备,支持身份证业务自助办理,全天候工作;大幅度缩短市民办理身份证申请业务的时间,提高公安部门办证效率。

  3分钟搞定,现在办理身份证非常快

  新年快到了,惠州市惠阳区公安分局给惠阳市民送来大福利,12月20日起,惠阳正式启用华视电子(全称:深圳华视电子读写设备有限公司)提供的居民身份证自助设备——居民身份证申请机,惠阳市民可自助办理身份证期满换领、丢失补领和损坏补领业务,不用再扎堆去人工窗口办理了。据了解,已启用的华视电子居民身份证申请机分别位于惠阳区行政服务中心和惠阳区公安分局24小时自助办证区,未来或将投放至惠州市的全部办证大厅。

华视电子居民身份证申请机

图:惠阳市民在了解居民身份证申请机

  从在自助服务终端机上点击自助办理身份证选项,到自助拍照,自助录入指纹,自助打印申请表格,再到拿着申请表格完成缴费,拿到身份证领取凭证,一次完整的办证仅仅用时3分钟。身份证制好之后就可以直接邮寄到市民手中了,便民利警。

华视电子居民身份证申请机

图:华视电子居民身份证申请机

  居民身份证申请机是华视电子适应智慧警务推出的自助申请身份证件及验证信息的自助终端,该终端将普通的办证业务从窗口剥离,通过机器规范流程,可有效实现填表、信息采集、信息提交等功能,实现了身份证的丢失补领、损坏换证、到期换证等业务一站式服务,可快捷申请身份证,目前该设备已在广州、珠海、中山、南京等多地使用,提供了便捷的办证服务,未来,还将有更多城市启用,让更多城市的居民受益,体验智慧警务创新设备带来的便捷生活,同时提高公安部门办证效率。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华视电子  身份证申请机  自助服务终端机 的新闻
  • 华视电子中标工商银行总行身份证识读设备项目
  • 华视电子举办2017年总结表彰大会暨迎新晚会
  • 华视电子荣获中国警用装备十大品牌奖
  • 华视电子警务一体机在中山市全部自助办证厅启用
  • 华视电子新专利,手机背夹读身份证更便捷
  • 多功能警务一体机问世
  • 探访成都首家无人酒店:手机订房 刷脸入住
    探访成都首家无人酒店:手机订房 刷脸入住
    苏州率先推广可信身份认证终端,没带身份证也可进行身份认证
    苏州率先推广可信身份认证终端,没带身份证也可进行身份认证
    国家博物馆正式取消纸质门票,观众持身份证免费入馆
    国家博物馆正式取消纸质门票,观众持身份证免费入馆
    包商银行北京分行未履行反洗钱客户身份识别义务,被罚43万
    包商银行北京分行未履行反洗钱客户身份识别义务,被罚43万
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号