设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能停车 >> 智载科技再获数千万元战略投资,深耕智能ETC+市场

智载科技再获数千万元战略投资,深耕智能ETC+市场

来源:一卡通世界网      2018-1-3 9:11:19

  近日,深圳市智载科技有限责任公司再次获得数千万投资,投资方为深圳市深超科技投资有限公司。本次融资之后,双方将围绕“ETC+”的发展战略,继续发挥智载科技在智能ETC市场的领先优势,以自主研发的ETC+DVR+4G智能车载终端为基础,借助移动互联网以及物联网技术,搭建大数据平台。

 

  自ETC全国联网以来,用户数持续呈规模化增长态势,受国家政策导向推进,传统ETC向智能网联化转型已是大势所趋,成为未来发展方向,前景广阔。

  作为ETC+产业的一匹黑马,智载科技始终专注 于ETC智能终端设备及软件平台的技术创新与研发,以科技之翼引领行业腾飞,是国内首家将智慧交通行业应用与车联网生态系统完美结合的高科技企业,拥有信息系统集成及服务资质。目前,其自主研发的全国首款4G智能ETC已实现规模化生产和落地运营,获得多省高速公路集团、通信运营商、保险机构等合作方的高度认可。

  深圳市深超科技投资有限公司是深圳市国资委旗下的全资国有企业,近年来一直从事战略性新兴产业投资业务,在项目运作和管理方面拥有丰富的经验。此次投资深圳市智载科技,以资本运作为依托,是一次有价值的尝试与突破,旨在顺应移动互联网时代发展方向,培育车联网领域新兴企业。

  此轮强强联合,智载科技将如虎添翼,充分展现行业引领者姿态,加速创新智能硬件和云端大数据应用,围绕优质资源构建相应业务板块,拓展“互联网+交通”运营新模式,聚焦ETC+应用场景服务,构建新一代车联网生态圈。

  本次深超科技与智载科技两家“联姻”,是双方看好行业的发展趋势所然,并非一次性投资行为。在未来,双方共同出资成立的“深圳市智多兴投控科技有限公司”还将产生更深层次的重金投入与合作模式,“智多兴投控”将瞄准智能ETC+市场,推进国内智慧交通的变革与创新。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智载科技  ETC+  ETC 的新闻
  • 谢蒙萌:江苏ETC+互联网生态圈的若干思考
  • 全国首款可嵌入ETC模块的DVR产品面世
  • 金溢科技ETC+智能终端荣获“智能交通杯”创新产品奖
  • 第19届高速公路机电展,金溢科技5大精彩看点带您走进ETC+新时代
  • 智慧交通服务绿色出行,金溢科技亮相2016国际智能交通展
  • ETC+打造城市车生活服务 智能交通深化发展
  • 粤通卡·ETC车宝获万集科技5000万A轮融资
    粤通卡·ETC车宝获万集科技5000万A轮融资
    上海国际智慧停车设备展览会,升腾邀您一起玩转智能停车
    上海国际智慧停车设备展览会,升腾邀您一起玩转智能停车
    金溢科技正式登陆资本市场 在深交所挂牌上市
    金溢科技正式登陆资本市场 在深交所挂牌上市
    金溢科技ETC+智能终端荣获“智能交通杯”创新产品奖
    金溢科技ETC+智能终端荣获“智能交通杯”创新产品奖
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号