一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 杭州市民卡与哈罗单车联手,催生共享单车新战法

杭州市民卡与哈罗单车联手,催生共享单车新战法

来源:一卡通世界网      2018/1/4 9:17:37

  2018年1月3日至2月3日,杭州市民卡携手哈罗单车,就“Hello市民卡,民民很享骑”为主题,展开系列合作。此次活动为契合当前“互联网共享经济+政务服务”的主题和新型智慧城市的建设目标,也是杭州市民卡首次与共享单车企业开展大型合作。哈罗单车作为独家战略合作品牌,将向杭州市民卡APP用户发放60天免费骑行卡的专属福利。

  据悉,活动期间,杭州市民卡新老用户,通过杭州市民卡手机APP参与挖宝活动就有机会获得哈罗单车60天免费骑行卡、12星座纪念卡、50元市民卡账户充值卡等多重好礼。

 

  杭州市民卡便捷的城市交通、公共服务功能,广泛应用于杭州公共自行车、杭州公交等出行工具,深入杭城群众生活。此次与哈罗单车共享单车企业开展惠民活动,是继公共自行车,公交车,地铁之后,杭州市民卡在城市便民出行服务上的一个新突破。同时,为市民卡平台提供免费骑行福利,也是哈罗单车作为共享单车企业代表,助力城市公共出行,共享企业社会责任的体现。

  不仅如此,双方还将借此次合作的契机,就城市公共出行的合作空间进一步进行交流,在接下来开展更为深入的合作,共同完善杭城便民出行体系,使“互联网+政务服务”结合得更为紧密,共同激发杭城活力。

  作为早期入驻的城市之一,当前哈罗单车在杭州的注册用户数已接近400万,日峰值订单破百万,在杭州平均每遇见3人其中至少有1人骑过哈罗单车。另外根据哈罗单车骑行大数据显示,哈罗的杭州用户骑行总里程达3.4亿公里,等于绕地球8000多圈,用户累计消耗340亿卡路里,减少碳排放23000吨,相当于为地球种了127万多颗树,此外杭州美女更爱骑哈罗,妹子骑行比例高达51%,远高于全国平均比例。

  作为共享单车行业领军企业,截至12月中旬,哈罗单车已经进入150多个城市,注册用户8800万,日订单超1000万,同时还进入了140多个景区。作为首个进入二线城市的单车品牌,目前,哈罗单车在二、三线城市市场占有率第一,共享单车行业用户口碑(粘性)行业排名第一。哈罗单车也是行业首个立体化共享出行服务商,为用户提供覆盖短、中、长距离的便捷、经济、绿色的共享出行服务,减少交通拥堵和城市污染。在成立的一年多时间,哈罗单车通过快速复制拓展市场的执行能力、产品和技术驱动的车辆运维效率及运维成本控制能力,成为中国的二、三线城市最具影响力的共享单车品牌。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 杭州市民卡  哈罗单车  市民卡 的新闻
  • 杭州市民卡APP上开通月票功能 扫码半价坐公交
  • 杭州主城区73个建行网点上线金融市民卡业务
  • 排列科技与杭州市民卡达成合作,构建公共服务大数据运营
  • 杭州市民卡app上线新功能,扫码就能骑小红车
  • 建德公交卡网上充值业务上线,已投放多台线下“补登机”
  • 仅差6%!杭州地铁移动支付过闸占比逼近市民卡
  • 杭州市民卡、航天电子、商盟三家机构因备付金问题遭央行处罚
  • 杭州市民卡新版长者卡发行,全国70以上老人来杭免费坐车
  • 建德公交POS机升级,新增杭州通、银联刷卡和扫码功能
  • 杭州市民卡电子钱包和杭州通将退出商户消费领域
  • 新光银行联合LINE Pay一卡通 推星巴克优惠
    新光银行联合LINE Pay一卡通 推星巴克优惠
    火车试行电子客票 手机扫码进站轻松如搭地铁
    火车试行电子客票 手机扫码进站轻松如搭地铁
    电子客票试点范围扩大,交通支付迎来新的机遇与挑战
    电子客票试点范围扩大,交通支付迎来新的机遇与挑战
    央行拟通过支付标记化推动条码支付互联互通
    央行拟通过支付标记化推动条码支付互联互通
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号