设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 银联移动支付落地南京市中医院

银联移动支付落地南京市中医院

来源:一卡通世界网      2018/1/4 9:41:05

  近日,中国银联与南京市中医院举行“健康医疗智慧服务型医院”合作签约仪式。双方将在支付方式接入、诊间服务以及医院周边商圈服务等方面深入合作,为百姓提供更加便捷周到的就医服务。

  根据合作协议,南京市中医院将全面引入银联移动支付,并实现医院系统与银联系统的互联互通。通过对现有POS机、自助缴费终端进行升级改造,实现银联手机闪付、银联二维码支付以及银联IC卡闪付的全面受理。患者及其家属在南京市中医院就医时,将可通过手机登陆“云闪付”APP、双方自有微信公众服务号、银行端APP以及合作方APP进行排号状态查询、线上挂号缴费、诊间支付、住院缴费、检验报告查看等全流程操作,无须现金找零,大大缩减排队缴费时间。

  目前,南京市中医院院区的1号和17号挂号缴费窗口、自助缴费终端设备已支持市民通过银联手机闪付、银联二维码支付以及银联IC卡闪付进行缴费。下一步,中国银联将与南京市中医院进一步拓展合作,在南部新城医疗中心的主要楼层开通诊间支付,同时结合周边商圈开展候诊配套服务,患者及家属在候诊时可通过“云闪付”APP查看医院周边商户的优惠信息。同时提供远程叫号、闹钟式服务,将有力改善门诊环境拥堵的现状,让病患获得更好的休息。

  中国银联携手商业银行、支付机构等产业各方共同发布的“云闪付”APP,汇聚了银联及各大银行的支付工具、支付场景及特色服务,助力中国银联在交通出行、健康医疗、公共缴费等领域的便民服务加速推进。作为移动便民支付工程的重要场景之一,中国银联正在全国各地拓展与更多医院合作,通过便捷、高效的移动支付服务,让患者就医更简单、更省力,也助力提升医疗服务效率。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联移动支付  云闪付  闪付 的新闻
  • 天津市河东区智慧菜场将全面推广银联移动支付
  • 广西多地公交开通试点银联移动支付
  • 清远市银联移动支付“智慧公交”项目落地
  • 银联发布最新交易数据,去年信用卡线下消费增长17.5%
  • 珠海公交可刷银行卡、手机支付,6月覆盖全部公交车
  • 中国银联携手UC 开启全民移动支付时代
  • 兆日银企通获“金松奖”最佳金融科技创新奖
    兆日银企通获“金松奖”最佳金融科技创新奖
    天津市河东区智慧菜场将全面推广银联移动支付
    天津市河东区智慧菜场将全面推广银联移动支付
    金华公交移动支付全国领跑,获2017年“金松奖”最佳体验奖
    金华公交移动支付全国领跑,获2017年“金松奖”最佳体验奖
    交通移动支付迎重量级选手,银行从“配角”走向“主角”
    交通移动支付迎重量级选手,银行从“配角”走向“主角”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号