设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 证件识别 >> 华视电子荣获中国警用装备十大品牌奖

华视电子荣获中国警用装备十大品牌奖

来源:一卡通世界      作者:深圳华视电子读写设备有限公司      2018/1/9 16:52:33

  2018年1月7日,“2018全国安防界迎春团拜会”在深圳世界之窗凯撒宫隆重举行,并举办“第三届中国警用装备十大品牌”颁奖典礼,深圳华视电子读写设备有限公司(简称:华视电子)荣获“中国警用装备十大品牌”荣誉称号,华视电子自助服务事业部销售经理张辉代表公司上台领奖。华视电子2017年创新推出的多功能警务一体机、CVR-300EF居民身份证阅读机具分别荣获“智慧警务类、治安交通管控类” 十大品牌奖。

华视电子荣获中国警用装备十大品牌奖

图:华视电子销售经理张辉(左五)领取荣誉证书

华视电子荣获中国警用装备十大品牌奖

图:多功能警务一体机荣誉证书

华视电子荣获中国警用装备十大品牌奖

图:CVR-300EF居民身份证阅读机具荣誉证书

  “2017年度中国警用装备十大品牌”评选活动是由国内权威媒体中国公共安全杂志社、中国国际警用装备网联合举办,旨在评定和筛选2017年度警用行业内新技术、新产品,提高警用企业创新的能力水平,推广警用企业创新的丰硕成果。活动邀请业内权威专家审核、社会各界网友参与投票,本着“公开、公平、公正”的原则,通过多轮评选,最终选定出多个警用类别的十大品牌产品。华视电子获选充分证明业内对其品牌实力、产品品质的肯定和认可。

华视电子警务多功能一体机

图:华视电子警务多功能一体机

  警务多功能一体机是华视电子最新推出的多种警务领域信息查询和业务办理自助办证设备,可实现出入境护照、赴台证、港澳通行证的申请、签注、查询、发证服务,融合签注易(电子港澳通行证签注机)、缴费易、自助取证机/身份证申请机、身份证发证机、交通违章自助终端机的功能,集出入境业务、户政业务、交管业务办理于一体。可24小时全天候工作,操作简单快捷自助办理业务,有效的解放了警力,减少了办证业务的时间,真正实现了“便民利警”的目的。

华视电子CVR-300EF居民身份证阅读机具

图:华视电子CVR-300EF居民身份证阅读机具

  CVR-300EF居民身份证阅读机具,是一款为方便各有关部门进行居民身份证信息读取、持证人指纹信息采集、以及1:1比对查验、持证人照片拍摄保存而研制开发的多功能阅读采集器,是新国标施行后首批过检的身份核验终端,可准确识别读取国内身份证及外国人永久居留身份证。

  华视电子,中国身份识别领军企业,自成立以来,在身份识别领域14年来销量保持第一,为行业的用户提供了二代身份证识别解决方案,获得广大客户的一致好评,未来,华视电子将继续以“创新、诚信、服务、共赢”的企业理念,服务人民,服务社会。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华视电子  警务一体机  身份证阅读机 的新闻
  • 人证合一时代到来 华视指纹身份证阅读器
  • 北京警博会盛大开幕,华视电子精彩亮相!
  • 华视电子24小时自助警务服务亮相“平安中国之珠”现场会
  • 华视电子新品上市,CVR-100NF居民身份证阅读机具
  • 榜上有名,华视电子荣获2017年度中国安防十大品牌
  • 华视电子荣获2017年度“深圳物联”应用创新企业奖”
  • 华视电子中标工商银行总行身份证识读设备项目
  • 华视电子举办2017年总结表彰大会暨迎新晚会
  • 惠阳户政大厅启用华视电子自助服务终端机
  • 华视电子警务一体机在中山市全部自助办证厅启用
  • 华视电子24小时自助警务服务亮相“平安中国之珠”现场会
    华视电子24小时自助警务服务亮相“平安中国之珠”现场会
    榜上有名,华视电子荣获2017年度中国安防十大品牌
    榜上有名,华视电子荣获2017年度中国安防十大品牌
    华视电子荣获2017年度“深圳物联”应用创新企业奖”
    华视电子荣获2017年度“深圳物联”应用创新企业奖”
    实达柜面一体机成新型办公神器
    实达柜面一体机成新型办公神器
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号