设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 合肥新思维注销牌照并入江苏瑞祥,4月起关闭所有预付卡业务

合肥新思维注销牌照并入江苏瑞祥,4月起关闭所有预付卡业务

来源:中国支付网      2018-1-10 9:43:25

  合肥新思维网站近日挂出公告,称公司已经终止预付卡业务,在3月31日之前持卡人有三个选择,一是继续消费,二是赎回,三是置换成其他预付卡。

  公告表示,在3月31日之前,合肥新思维将仍然继续保持和有合作的商户正常结算,3月31日之后将和商户结清所有款项。

  按此公告,合肥新思维的原有持卡人必须在4月1日之前处理完手中的卡片。

  中国支付网查询工商资料发现,合肥新思维早在去年4月26日即完成了股东变更,法人代表也于当日换成了肖天,而肖天一直在江苏瑞祥担任重要职务。

  第五批支付牌照续展公告显示,合肥新思维“申请支付业务并入江苏瑞祥之后注销《支付业务许可证》”。

  江苏瑞祥是一家预付卡机构,2011年12月31日获得中国人民银行颁发的支付牌照,获准在江苏省范围内从事预付卡发行和受理业务。

合肥新思维注销牌照并入江苏瑞祥,4月起关闭所有预付卡业务

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 合肥新思维  江苏瑞祥  预付卡 的新闻
  • 一张可编程的银行卡,可充当借记卡、信用卡、预付卡等
  • 预付卡投诉案件急剧增长 离国家立法还有多远
  • 央行发布第五批《支付业务许可证》续展情况,4家未通过续展
  • 《中国人民银行关于规范支付创新业务的通知》发布
  • “共享预付卡”最近进展:已从杭州来到上海
  • 北京某预付卡持牌机构被三次转手 多次易主究竟为什么
  • 江门金融IC卡发行超千万,今年电子现金交易近1500万笔
    江门金融IC卡发行超千万,今年电子现金交易近1500万笔
    央行发布《关于改进个人银行账户分类管理有关事项的通知》
    央行发布《关于改进个人银行账户分类管理有关事项的通知》
    2018年IC卡行业经营情况分析,芯片国产化是未来趋势
    2018年IC卡行业经营情况分析,芯片国产化是未来趋势
    一加海外官网被黑客攻破,用户信用卡信息被窃
    一加海外官网被黑客攻破,用户信用卡信息被窃
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号