设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 合肥新思维注销牌照并入江苏瑞祥,4月起关闭所有预付卡业务

合肥新思维注销牌照并入江苏瑞祥,4月起关闭所有预付卡业务

来源:中国支付网      2018/1/10 9:43:25

  合肥新思维网站近日挂出公告,称公司已经终止预付卡业务,在3月31日之前持卡人有三个选择,一是继续消费,二是赎回,三是置换成其他预付卡。

  公告表示,在3月31日之前,合肥新思维将仍然继续保持和有合作的商户正常结算,3月31日之后将和商户结清所有款项。

  按此公告,合肥新思维的原有持卡人必须在4月1日之前处理完手中的卡片。

  中国支付网查询工商资料发现,合肥新思维早在去年4月26日即完成了股东变更,法人代表也于当日换成了肖天,而肖天一直在江苏瑞祥担任重要职务。

  第五批支付牌照续展公告显示,合肥新思维“申请支付业务并入江苏瑞祥之后注销《支付业务许可证》”。

  江苏瑞祥是一家预付卡机构,2011年12月31日获得中国人民银行颁发的支付牌照,获准在江苏省范围内从事预付卡发行和受理业务。

合肥新思维注销牌照并入江苏瑞祥,4月起关闭所有预付卡业务

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 合肥新思维  江苏瑞祥  预付卡 的新闻
  • 央行放开外商投资支付机构准入限制 此前已有两家获资质
  • 办了预付卡商家跑路?湖北规定营业执照满6个月才能发卡
  • 北京两家单用途商业预付卡企业未上报经营情况被罚
  • 预付卡红利不再,持牌支付机构接连“弃牌”
  • 一张可编程的银行卡,可充当借记卡、信用卡、预付卡等
  • 预付卡投诉案件急剧增长 离国家立法还有多远
  • 6月起,建行金融IC卡小额免密免签单笔限额升至1000元
    6月起,建行金融IC卡小额免密免签单笔限额升至1000元
    金华市八大民生领域全面推广“智慧支付工程”
    金华市八大民生领域全面推广“智慧支付工程”
    央行有关负责人就外商投资支付机构准入和监管政策有关问题答记者问
    央行有关负责人就外商投资支付机构准入和监管政策有关问题答记者问
    万事达卡对加密货币持开放态度,允许用户取出比特币
    万事达卡对加密货币持开放态度,允许用户取出比特币
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号