设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> 捷宝智能数据采集器助力新零售“人-货-场”的发展

捷宝智能数据采集器助力新零售“人-货-场”的发展

来源:一卡通世界      作者:广州捷宝电子科技股份有限公司      2018/1/11 13:57:21

随着马云在云栖大会上提出“新零售”的概念,新零售成为2017年业内的共识,并被推上行业风口,2018年也必然是“新零售”更大发展的一年。

说到新零售,不同的人有不同的解释,不同的行业也可以有不同的理解。捷宝科技则更认同基于“人-货-场”的“新零售”。

企业要走向新零售,首先要实现零售端口的数字化。不管在线上还是线下,无论消费者在哪里消费,是实体还是虚拟,只要他的经济行为是真实的,现有的技术就能把它变成一个真实的数字交易,进而沉淀出每一笔交易、每一个客户的数据。

数据可以在需求侧指导营销与销售行为,同样也能在供给侧指导生产,优化供应链,实现C2B的资源配置。这是一种全新的组合,也是未来新零售的组织形态。它是精准的、即时的,也是全数字化、数据化的产物。

在零售企业逐步加大对信息技术投入的今天,捷宝科技以先进的零售信息化技术,为零售企业提供适用的智能设备,助力新零售的发展。

“人-货”

线上下单,线下配送的模式在零售行业早已成趋势,而移动配送应用帮助门店提高配送效率,减少消费者等待时间,这对于提升消费者购物体验至关重要。

捷宝HT380K手持终端配合快递物流解决方案,实现智能配送路线安排。

系统可以根据配送对象,自动给快递员提醒最佳的配送线路,同一个地区的快件,集中配送,把运力最大化,每跑一次就能把一个区域的礼物送完,不用担心遗漏,不需要来回多次跑,最大幅度提高配送效率。

“货-场”

捷宝HT380D手持终端在RFID技术的应用使得零售商或企业在供应链、库存、店内商品及安全管理上更加智能化、信息化及自动化。通过RFID手持终端数据采集器进行产品进行批量处理,在门店收货、盘点、找货中大大提高了工作效率,同时提升库存数量数据的准确性和及时性,还减少人力物力投入,让零售企业在精益生产、降低库存、精简劳动力及为客户提供更好服务上有更大的发挥余地。

HT380D采用Android6.0操作系统,MT6755M八核 主频1.8GHz处理器,2GB DDR3大内存,拥有无与伦比的整机性能,集合一维/二维条码扫描、定位、摄像头、NFC/RFID、红外、4G全网通、双卡双待、双频Wi-Fi、蓝牙等大量使用功能,可应用于快递物流、仓库盘点、进销存管理、服装订货、移动销售、产品追溯、医院护理、批发管理、生产管理等大量智能商业领域。是国内少有能适应各类应用场景的“万能型”智能手持终端。

以“科技提升效率,专业创造效益”是捷宝科技使命,当今零售大环境,掌握并运用好科技信息技术是取得零售决战主动权的关键点。捷宝科技将持续为新零售赋能,助力零售企业提高门店运营效率,升级全渠道战略,不断创新,提升市场竞争力。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 手持数据采集器  手持终端  RFID 的新闻
  • 用捷宝手持终端,圣诞老人从此告别最苦逼“快递员”头衔
  • 捷宝手持终端解决物联网领域食品安全追溯问题
  • 捷宝手持终端完胜“双十一”快递物流大考验
  • 捷宝科技解决物联网在智能抄表领域的行业痛点
  • 捷宝全能手持终端助力医院更有效管理“人+物”
  • 国庆8天出游黄金周,与捷宝智能终端来一次亲密的接触
  • 无人收银“秒刷”,舟山绿城育华学校高标准食堂上线
    无人收银“秒刷”,舟山绿城育华学校高标准食堂上线
    伦敦希思罗机场2000辆行李车实现RFID追踪
    伦敦希思罗机场2000辆行李车实现RFID追踪
    拙进通信感知校园解决方案产品获川省名校校长认可
    拙进通信感知校园解决方案产品获川省名校校长认可
    ITTF非洲杯赛使用RFID、无线电通信维护比赛
    ITTF非洲杯赛使用RFID、无线电通信维护比赛
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号