设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 升腾资讯绽放王者芳华,喜获“2017年度中国云支付最具影响力品牌”

升腾资讯绽放王者芳华,喜获“2017年度中国云支付最具影响力品牌”

来源:一卡通世界网      2018-1-12 17:43:00

  1月10日,第十二届中国电子品牌评价值评议发布会在巴西里约热内卢隆重举行,升腾资讯母公司星网锐捷(股票代码:002396)品牌价值以253.01亿元再创历史新高,与此同时,升腾资讯凭借在场景布局上的创新和探索以及在市场上卓越表现,获得组委会专家组认可,被评为 “2017年度中国云支付最具影响力品牌”。

  CPAY 十五年厚积薄发 ,升腾绽放王者芳华

  2017年,正值升腾资讯成立15周年之际,升腾推方案、做爆品、拼场景、赢市场,“软硬”兼施决胜场景时代,南征北战重构销售版图,这一年,升腾喜讯连连、捷报频频,用品质和销量书写荣耀2017。据统计,目前升腾支付终端累计销量超1300万,智能POS超100万台,强势领跑全行业,“中国云支付最具影响力品牌”,升腾实至名归!

  2017,升腾云支付重磅推出Cpay2.0云支付整体解决方案,以智能POS为入口,以智能云平台为核心、以行业应用为着力点,为银行、第三方支付运营商等金融机构全新赋能,提供支付、便民、会员营销管理、行业应用场景等一体化的业务服务,帮助银行实现业务开发速上线、远程运维快捷高效,轻松布局支付场景。目前,Cpay已成功应用在商超、餐饮、保险、智能停车、农贸批发市场、景区售票等十多个领域,Cpay堪称业内支付场景布局的标杆,成为云支付解决方案的领跑者。

  风正扬帆正当时,砥砺奋进启新程。荣耀2017,奋发2018,在品质当道、创新为先的支付市场,升腾依然稳扎稳打练好“内功”,持续领航,以王者之姿傲立支付行业改革发展的浪潮。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 升腾资讯  云支付  智能POS 的新闻
  • 升腾资讯顺利通过银联对终端企业安全与质量的现场测评
  • 升腾资讯入围银联商务支付终端采购项目
  • 对话升腾资讯副总裁李宗宇:无现金时代下的云支付解决方案探索
  • 升腾资讯智能POS获殊荣 创新发展引领云支付
  • 升腾资讯创新云POS管理模式 云支付优势凸显
  • 李宗宇:升腾ePOS十年开启国际新征程
  • 齐聚荆楚,新开普再叙高校信息化
    齐聚荆楚,新开普再叙高校信息化
    新开普受邀参加微信2018公开课PRO版,分享智慧校园新体验
    新开普受邀参加微信2018公开课PRO版,分享智慧校园新体验
    新开普发布两大教学服务平台推动高校信息化
    新开普发布两大教学服务平台推动高校信息化
    新开普亮相广东省高校信息化盛会,展示最新虚拟校园卡
    新开普亮相广东省高校信息化盛会,展示最新虚拟校园卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号