设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> 特步“精致”转型,连食堂也智慧

特步“精致”转型,连食堂也智慧

来源:一卡通世界      作者:杭州雄伟科技开发股份有限公司      2018/1/15 13:56:23

 可能大家已经听说了,这两天一双鞋引发了一场“血案”。阿里一高级码农穿了一双特步就溺死在相亲的洪水猛兽里了!

事情的经过大致如下:

杭州萧山一小伙跟相亲的妹子约会吃饭,晚上各自回家后,妹子在微信上拒绝了他。

理由是:不喜欢穿特步鞋的男孩子。

小伙想不通,在网上晒出了聊天记录,并发帖说:穿个特步鞋怎么了?

看完男主po的聊天记录,吃瓜群众立刻脑补了各种刀光剑影,并纷纷表态站队

1、站姑娘:姑娘没什么错,三观、品位、消费理念不同,早点直言拒绝对大家都好;

2、站小伙:小伙是程序员,情有可原,姑娘凭鞋子鉴人,有点不妥;

3、吃瓜群众:自嘲自黑+各种煽风点火。

当这个事件在各大媒体、网站、微博、微信上迅速发酵引起各种争论时,特步官方微博在1月8号晚上发起话题正式对次波事件进行官方回应:

#我穿特步,你会拒绝我吗#

毫无疑问,特步用这种方式,让自己的品牌进入了大众的视线中,甚至引发了用户对品牌的大范围讨论,提高了对品牌的关注度。

特步最早出名是源于影视明星谢霆锋的那句广告词:" 特步,非一般的感觉 "

品牌目前的定位是 " 专业体育时尚品牌 ",所以请了王镇、蔡泽林、陈定等田径奥运冠,前欧洲足球先生舍甫琴科为代言人。在影视明星方面,除了谢霆锋之外,女演员赵丽颖也成为了特步的代言人。

特步不仅在国产运动品牌转型道路上愈加“精致”,在对公司内部食堂的优化也愈加“精致”。

1.简约北欧风食堂

北欧风格的设计的员工食堂。有高脚桌椅区,也有方桌以及长桌。超长型木质餐桌轻松应对团体客人,举办聚会或公司聚餐,这样的轻松氛围总是让人感到放松。

不同区域,头顶的吊灯都是不一样的。照明不必太过明亮,但一定要温馨而有格调,给员工提供了一种简练、纯粹的用餐空间。

2.温馨唠嗑休闲区

用完餐,坐在软软的沙发上小憩下。每一盏灯外都包裹着白色的布,将灯光柔化,让人感到放松,惬意,一天最美好的安静时刻不过如此啦。

3.营养健康餐

菜品不仅多样,而且美味又便宜。不仅能满足挑剔的胃,而且是能量加油站,保障员工每日健康营养地用餐。

4.智慧选餐智能结算

足够大的选餐空间,再也不用担心食堂用餐拥挤、排队、浪费时间啦。

采用省时的智能结算系统,餐盘底部嵌入芯片,1秒钟扫出食物价格,快速无误结账,是不是很高科技呢~

5.满满正能量

企业文化墙,吃饭也要做个“特步人”,每一天都要元气满满,拼搏、创新、诚信、共赢!

特步,因为每个员工的努力而愈加精彩、愈加精致,向着“受人尊重的民族品牌运营商”的目标不断努力前进。

▲▲▲
相亲时第一印象很重要,谁愿意透过你邋遢的外在,去发现你丰富的内心。对于公司而言亦如此,招聘时,舒适的办公环境、轻松的用餐环境都是留住好员工的秘密武器。

▲▲▲

想了解智盘更多信息,请私信小编哦~

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智盘  智能结算  智慧选餐 的新闻
  • 董佳尉:现在的创业者缺少商科训练
  • 爱慕员工人手一份的食堂约饭秘籍,拿走不谢~
  • 自助餐称重结算系统
  • 重磅消息:南京小牛智慧食堂系统入驻中建三局总部食堂!
  • 智盘携手浙江医院,演绎医院食堂业务智能化
  • 智慧食堂2.0系统正式上线啦
  • 专访雄伟科技:食堂团餐“无人化”的实践与梦想
  • 重磅,精准营养选餐方案上线!
  • 智盘®智能计量选餐台推动精准营养,助力全民营养时代
  • 杭州有家医院靠刷脸就可以吃饭?原来他们玩的是黑科技
  • 董佳尉:现在的创业者缺少商科训练
    董佳尉:现在的创业者缺少商科训练
    爱慕员工人手一份的食堂约饭秘籍,拿走不谢~
    爱慕员工人手一份的食堂约饭秘籍,拿走不谢~
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力川、津、粤、苏、沪、京新高考信息化建设
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力川、津、粤、苏、沪、京新高考信息化建设
    拙进通信RFID监狱人员点名(定位)方案产品应用于西南某省多家监狱
    拙进通信RFID监狱人员点名(定位)方案产品应用于西南某省多家监狱
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号