设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 新开普亮相广东省高校信息化盛会,展示最新虚拟校园卡

新开普亮相广东省高校信息化盛会,展示最新虚拟校园卡

来源:一卡通世界      作者:新开普电子股份有限公司      2018/1/16 8:59:42

  1月9日-10日,广东省高等教育学会信息化2017年学术年会在广东省珠海市举行,来自广东省的160余所高校,400余人参加了会议,共商广东省高校信息化发展大计与智慧校园展望,新开普精彩亮相本次学术年会并展示了最新虚拟校园卡消费及认证设备、智慧校园系统建设方案等产品,大力助推广东高校信息化改造。

  作为广东省高等教育学会的支持单位,新开普一直以不断进取的软硬件产品积累,致力于协助广东省高校信息化的建设工作。2017年,随着移动支付、在线交易和智能化服务的兴起,传统校园卡面临着又一次变革,新开普从广大师生及高校管理者的需求出发,顺应时代发展的潮流,顺势而为,推出去卡化轻质化的校园卡服务——虚拟校园卡,充分利用移动网络和个人智能终端,创新开发出基于校园一卡通的“完美校园app”、“虚拟校园卡”、“生物特征识别”等产品服务,以聚合支付、移动服务、智能终端等方式完美实现,定义了下一代校园卡建设发展的核心思路。



  会上,新开普向各高校展示了最新基于虚拟校园卡的智能终端:可扫码支付的智能消费POS机、双屏异显的智能云点餐机、智慧教室载体电子班牌、扫码门禁、无线智能门锁、智能水控等多款设备,在虚拟校园卡系统的支撑下,智慧校园完美落地实施,得到了与会老师的深度好评。

  在广东省下一代校园卡的实践中,新开普正协助广东文艺职业学院进行智能化的校园服务系统改造,餐厅及商超均已上线多台支持虚拟卡支付的智能消费机,师生只需要在完美校园app绑定校园卡,即可实现手机扫码消费,聚合了银联支付等多种第三方支付手段的重能力开放,也让校园和社会钱包接轨,畅享移动支付的便捷。重底层设计的系统改造,手机、电脑端均可进行便捷的校园缴费,让校园所有收支全部聚合到一个系统,解决了资金归集的问题,保障校方资金安全。

  2018新年新开局,新开普也将继续努力,秉承产品创新、服务贴心、用户放心的理念,为服务高校信息化建设提供更充沛的能量。

  分公司介绍

  新开普广州分公司作为新开普最早设立的驻外服务机构之一,现有员工50余人,经过十几年的深耕发展,业务已覆盖广东省海南省两个省份,为近千家客户提供服务。广东海洋大学、海南大学、广东白云学院等知名高校以及华为、腾讯、中兴、南方航空等一批国际知名企业已共同携手新开普,书写信息化创新的新篇章。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 新开普  高校信息化  虚拟校园卡 的新闻
  • 新开普:支付宝为第五大客户
  • 齐聚荆楚,新开普再叙高校信息化
  • 新开普受邀参加微信2018公开课PRO版,分享智慧校园新体验
  • 新开普发布两大教学服务平台推动高校信息化
  • 学无止境,不负时光——新开普商学院举行招生报告会
  • 智慧校园连接智慧城市,北交大校园一卡通享智慧生活
  • 新开普:支付宝为第五大客户
    新开普:支付宝为第五大客户
    安天移动安全助力银行卡检测中心智能POS安全检测
    安天移动安全助力银行卡检测中心智能POS安全检测
    POS解决方案提供商Pine Labs融资超1.3亿美元,估值近10亿美元
    POS解决方案提供商Pine Labs融资超1.3亿美元,估值近10亿美元
    德生宝助襄阳市人社局让务工人员实现“家门口”的就业!
    德生宝助襄阳市人社局让务工人员实现“家门口”的就业!
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号