设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 市场趋势 >> 智能卡 >> 一个新时代的开启,Visa等四大卡组织全部告别信用卡签名

一个新时代的开启,Visa等四大卡组织全部告别信用卡签名

来源:一卡通世界网      2018-1-16 14:14:51

  Visa宣布从四月份开始,将取消在北美地区使用信用卡购物时需签字的要求。

  至此为止,美国四家主流信用卡公司都去除了信用卡签字的要求。其中万事达卡是最早宣布该政策的组织机构,且该变化将适用于借记卡和信用卡,去年10月万事达卡宣布2018年4月以后在美国和加拿大进行任何购买交易的持卡人将不再需要提供签名;而美国发现卡和美国运通于去年12月同样声称,自 2018 年 4 月起他们将不再要求客户在结账时签名,让客户可以真正做到刷完即走。因为令牌化、多重认证、以及生物特征等数字认证技术的安全性,已可以取代传统的签名验证。

  和其他信用卡公司一样,Visa宣称,随着近期添加的EMV芯片以及信用卡其他各方面的安全性都在提高,信用卡签字已经不再是强制性要求了。

  数据显示,自从EMV芯片推出后这不到两年的时间里,美国的信用卡欺诈总量已经下降了66%。Visa不仅将这一变化作为了自己革新的一个动力,同时还在其中添加了“高级分析和生物识别技术”,提高了交易的安全性。

  而从宣布的具体内容中来看,Visa公司仅对已转换为芯片读卡或完全免触支付商户免除了信用卡签字要求,其他还未进行升级的商户使用信用卡时仍需签名。

  此外,Visa仅将信用卡签名作为一个选择性的要求,也就是说,若商户选择继续保留签字要求,那么他们还是可以决定在使用信用卡时要求客户签名。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Visa  信用卡签名  万事达卡 的新闻
  • 下月VISA将在东京试点刷脸支付,或用于2020年奥运会
  • BCTC获Visa全球首家终端互操作性检测实验室授权
  • 澳媒:Visa指纹、人脸支付一年内有望在澳普及
  • 合资形式成清算牌照突破路径?运通已牵手连连支付
  • Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
  • BCTC助力VISA成功举办首次中国终端厂商研讨会
  • 我国支付产业发展的若干共识和未来趋势
    我国支付产业发展的若干共识和未来趋势
    尼尔森:全球排名前7的智能卡制造商出货量下滑
    尼尔森:全球排名前7的智能卡制造商出货量下滑
    2017年银行半年报之信用卡专题解读
    2017年银行半年报之信用卡专题解读
    2017中国银行业发展报告解读:银行卡收入仍占优势
    2017中国银行业发展报告解读:银行卡收入仍占优势
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号