设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 华视电子举办2017年总结表彰大会暨迎新晚会

华视电子举办2017年总结表彰大会暨迎新晚会

来源:一卡通世界      作者:深圳华视电子读写设备有限公司      2018/1/23 14:17:50

  时光荏苒,又是一季飘雪过,岁月更迭,恰是新年浪漫时!

2018年1月20日,在深圳市福田区卓悦汇圣丰城酒店,深圳华视电子读写设备有限公司(简称:华视电子)隆重举行了以“载誉华章,精彩视界”为主题的2017年度总结表彰大会暨迎新晚会。这一夜星光璀璨,来自华视电子身份识别事业部、智慧警务事业部、华视微电子、北京分公司、龙华分公司、华视微电子武汉分公司的全体员工及合作伙伴和员工家属共计200余人欢聚一堂,分享华视电子2017年取得的成绩,共同期盼2018年的美好未来。

图:华视电子全体员工大合影

图:华视电子年会现场

  载誉华章,精彩视界

  这是属于华视电子大家庭的荣光之夜,年会盛典在华视电子董事长尤水东先生精彩的致辞中拉开了帷幕,2017年是华视电子飞速发展的一年,华视电子继续稳居身份识别行业翘楚地位,身份证阅读器销量超过25万台;智慧警务作为华视电子2017年飞速发展的源动力之一,推出了集成出入境、户政、交管等业务于一体的多功能警务一体机和自助发证机,在广东中山、江苏南京等多地出入境得到了大范围的应用,获得了社会各界的好评,同时智能芯片等业务也进行了更全面的市场拓展,全体同仁齐心协力,团结一致,共同完成了年初市场计划目标。

图:华视电子2017年所获部分荣誉

图:华视电子智慧警务事业部新产品警务多功能一体机

  天道酬勤,收获回报

  单丝不成线,独木难成林。正是全体员工的不断努力与奉献,华视电子的今天才如此辉煌!为了感谢和表彰他们过去一年对华视电子的贡献,特对一批勇于创新,业绩突出的奋斗者,进行了表彰。

  本次表彰大会设有“成长奖”、“协作奖”、“敬业奖”、“优秀员工奖”、“优秀部门经理奖”、“突出贡献奖”、“管理奖”等多个奖项,付出就会有回报,华视全体同仁2018年将会继续脚踏实地,用更好的成绩实现自身与公司的共同发展。

图:华视电子年会颁奖剪影

图:华视电子2017年会获奖代表张志华发言

  能歌善舞,笑语迎新

  回首来时路,一路艰辛,一身荣光。而今,正当华视电子大步跨越,迅猛发展的时期,处处洋溢着活力四射、蓬勃向上的发展气息。在年会盛典的舞台上,平日里认真工作、一丝不苟的华视人化身为表演明星,为现场全体嘉宾献上一场精妙绝伦的视听盛宴。C哩C哩、小品、手语舞、集体合唱、双人劲舞、吉他弹唱等节目应接不暇,这是一场超燃的才艺秀场,满屏的才艺,止不住的惊喜,高潮迭起、异彩纷呈。

图:华视电子年会节目剪影

  琳琅奖品,惊喜不断

  本次华视电子年会盛典的流程及内容设计创新颇多,温暖与惊喜成为整个盛典的主旋律。在华视电子又一年成长的路上有大批人伴随着一路向前,为感谢员工的无私奉献,华视电子为员工准备了现金大奖、华为手机、阅读器、购物卡、眼部按摩仪等高大上的抽奖礼品,随着三等奖、二等奖、一等奖、特等奖及老板现场加奖的不断抽取,年会盛典现场氛围推向了一波又一波的高潮。年会盛典上全体员工为新的一年举杯同庆,共同祝愿明天会更好。

图:华视电子年会中奖者合影

图:华视电子年会特等奖获奖者

图:以上两图为华视电子年会幸运奖得者

图:以上两图为华视电子年会获奖节目表演者

图:华视电子领导层大合唱

  今岁今宵尽,明年明日催。最后,华视电子的公司高层领导上台与现场所有嘉宾一起合唱《难忘今宵》,将现场的氛围推向高潮,年会圆满落下帷幕。这首歌也表达了我们在辞旧迎新时刻的美好期盼:我们是团结的集体,相信我们会创造奇迹,我们一起努力,祝福华视的明天更美好。一年的付出和收获太多太多,未来的路在脚下更远更广,华视电子的明天一定璀璨无比!

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华视电子  身份识别  华视微电子 的新闻
  • 人证合一时代到来 华视指纹身份证阅读器
  • 北京警博会盛大开幕,华视电子精彩亮相!
  • 华视电子24小时自助警务服务亮相“平安中国之珠”现场会
  • 华视电子新品上市,CVR-100NF居民身份证阅读机具
  • 榜上有名,华视电子荣获2017年度中国安防十大品牌
  • 华视电子荣获2017年度“深圳物联”应用创新企业奖”
  • 华视电子中标工商银行总行身份证识读设备项目
  • 华视电子荣获中国警用装备十大品牌奖
  • 惠阳户政大厅启用华视电子自助服务终端机
  • 华视电子警务一体机在中山市全部自助办证厅启用
  • 紫光集团回馈母校,捐赠首批清华大学校友卡
    紫光集团回馈母校,捐赠首批清华大学校友卡
    捷顺智慧园区项目落户深圳公安局,智能鉴别访客犯罪信息
    捷顺智慧园区项目落户深圳公安局,智能鉴别访客犯罪信息
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
    新开普携手招联金融,打造校园普惠金融服务体系
    新开普携手招联金融,打造校园普惠金融服务体系
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号