设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能停车 >> 合肥:30座中石化加油站开通ETC充值业务

合肥:30座中石化加油站开通ETC充值业务

来源:中国石化新闻网      作者:孙德荣      2018-1-24 9:27:15

  “经常上高速的客户请注意,中石化合肥石油分公司30座加油站开通ETC充值业务啦。使用ETC省时、省钱还省油,中石化ETC让高速更高速!”1月23日,合肥石油通过官方微信平台向广大车友推送这则营销信息。

  ETC作为目前世界上最先进的不停车电子收费系统,通过安装在车辆挡风玻璃上的车载电子标签,与在收费站 ETC 车道上的微波天线之间的微波专用短程通讯,利用计算机联网技术与银行进行后台结算处理,从而达到车辆通过路桥收费站不需停车而能交纳路桥费的目的。安装了ETC的车辆无需排队、刷卡,能够实现快速通过高速公路关口,避免高峰期车辆拥堵,因此,ETC高速公路电子收费系统被越来越多的消费者所青睐。

  为积极拓展新业务,去年下半年,合肥石油与高速公路联网运营有限公司合作,通过市场调研,精选高速公路、省国道等车流量大的加油站,分批次安装调试相关设备,开通ETC充值业务。同时,邀请专家就ETC业务流程、办理规程、系统操作等相关知识,对业务站点的员工进行培训,提升他们专业技能和服务水平。截至2018年1月中旬,合肥石油已经有30座加油站开通了ETC充值业务。

  在24小时为车友办理ETC业务的同时,该公司还延伸加油站服务功能,将加油、购物、ETC充值等业务进行整合,增强客户的消费体验,为车友提供多元化便利服务,致力打造“汽车生活驿站”,受到客户称赞。

  “中石化想得真周到!现在加完油,顺带为ETC充值,省时又方便。”在合肥石油金湖大道加油站,前来加油的车主王师傅说。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 ETC充值  ETC  不停车收费 的新闻
  • 烟台ETC新增24小时自助充值设备 30秒可完成充值
  • 青岛市区ETC充值网点达100家
  • 湖北上线ETC空中充值功能 可直接从银行账户转入“通衢卡”
  • 全国ETC跨省充值有望实现 河北省将实施系统改造
  • 招行与齐鲁交通集团开展ETC手机充值业务合作
  • “齐鲁通”ETC手机充值业务上线 支持银联微信支付宝
  • 全国近9成万达广场支持银联二维码支付停车缴费
    全国近9成万达广场支持银联二维码支付停车缴费
    微信ETC来了!腾讯信用分630以上免设备费
    微信ETC来了!腾讯信用分630以上免设备费
    广东建成ETC车道1750条,省政协委员提案亟需扩大建设规模
    广东建成ETC车道1750条,省政协委员提案亟需扩大建设规模
    四川ETC用户突破300万 将探索货车及特种车辆ETC应用
    四川ETC用户突破300万 将探索货车及特种车辆ETC应用
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号