设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 2018通卡行业新福利:安全认证码价格降幅可达45%

2018通卡行业新福利:安全认证码价格降幅可达45%

来源:一卡通世界网      2018-1-25 9:01:07

  2018年1月19日,由北京亿速码数据处理有限责任公司发起组织的通卡行业芯片厂商新年沟通会在北京召开,住房城乡建设部IC卡应用服务中心主任马虹出席并讲话,会议由北京亿速码数据处理有限责任公司副总经理陈超华主持,来自复旦微电子、中电华大、上海华虹、恩智浦、英飞凌、同方微、华翼微电子、大唐微电子、三星半导体、国民技术、聚辰半导体等多家通卡行业芯片厂商齐聚北京参与会议。

 

  住房城乡建设部IC卡应用服务中心主任马虹表示,目前基于公交领域发展起来的产业链已经非常成熟,形成了良好的基础,未来住建领域物联网将是重点发展方向,包括且不限于三表远传、智慧住区、智能家居等等,呼吁产业链上各企业共同关注这个广阔的市场,相信大家大有可为。当下,随着整体市场上卡片芯片成本的下降,安全认证码的价格也做相应调整,希望产业链上各企业随着政策倾斜一起成长。

▲ 图为住房和城乡建设部IC卡应用服务中心主任马虹

  尽管目前移动支付在公交领域发展如火如荼,但我们仍然坚信未来5年内卡还将是公交领域内最主流、最方便的支付介质,卡并不会因为移动支付的到来而消失。既为了进一步促进行业发展,又由于城市卡成本的降低,故此次对安全认证码的价格进行下调以减少芯片厂商的成本。

  北京亿速码数据处理有限责任公司副总经理刘长泉会上向各芯片厂商介绍了安全认证码价格调整的具体情况,价格执行新规从即日起开始生效,这样芯片厂商安全认证码的采购成本将大幅下降,据悉,降幅最高可达45%。

  通卡传媒会上了解,由住房城乡建设部IC卡应用服务中心直接下发的安全认证码价格维持不变,此次各个芯片厂商能够得以优惠价格获取安全认证码,是由于北京亿速码数据处理有限责任公司承担区间的全部差价,互联网的强势来袭并不意味着通卡行业步入寒冬, 通过安全认证码的让利,亿速码真诚地希望通卡行业产业链各企业能够一如既往地为通卡行业倾注资源。

  作为“全国城市一卡通互联互通平台”的建设运营者,亿速码新的一年还将与通卡行业更紧密相连,输送更多红利给全行业,与行业同仁共同成长,助力住建领域信息化的“一点接入,全网互通”。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 亿速码  安全认证码  马虹 的新闻
  • 城联数据成为移动支付安全认证码安全加载合作方
  • 住建部马虹:科技无处不在,未来城市有无限可能
  • 马虹:公交+互联网 撬动住建领域的聚合支付
  • 【新年之声】住建部马虹:可穿戴只是过渡 将打通手机支付互联互通接口
  • 住建部马虹:可穿戴支付是互联互通的有力推手
  • 马虹:城市一卡通与移动支付的整合与创新应用
  • 住建部马虹:一卡通拥抱互联网 移动支付催生应用创新
  • 银联小额免密免签规则修订,单笔交易限额提升至1000元
    银联小额免密免签规则修订,单笔交易限额提升至1000元
    银监会明确2018年强监管举措 打击违规透支信用卡等行为
    银监会明确2018年强监管举措 打击违规透支信用卡等行为
    信用卡取现还款额迎巨变:取消最低还款额 需全额还款
    信用卡取现还款额迎巨变:取消最低还款额 需全额还款
    平安银行信用卡流通卡量突破4000万张
    平安银行信用卡流通卡量突破4000万张
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号