设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 2018通卡行业新福利:安全认证码价格降幅可达45%

2018通卡行业新福利:安全认证码价格降幅可达45%

来源:一卡通世界网      2018/1/25 9:01:07

  2018年1月19日,由北京亿速码数据处理有限责任公司发起组织的通卡行业芯片厂商新年沟通会在北京召开,住房城乡建设部IC卡应用服务中心主任马虹出席并讲话,会议由北京亿速码数据处理有限责任公司副总经理陈超华主持,来自复旦微电子、中电华大、上海华虹、恩智浦、英飞凌、同方微、华翼微电子、大唐微电子、三星半导体、国民技术、聚辰半导体等多家通卡行业芯片厂商齐聚北京参与会议。

 

  住房城乡建设部IC卡应用服务中心主任马虹表示,目前基于公交领域发展起来的产业链已经非常成熟,形成了良好的基础,未来住建领域物联网将是重点发展方向,包括且不限于三表远传、智慧住区、智能家居等等,呼吁产业链上各企业共同关注这个广阔的市场,相信大家大有可为。当下,随着整体市场上卡片芯片成本的下降,安全认证码的价格也做相应调整,希望产业链上各企业随着政策倾斜一起成长。

▲ 图为住房和城乡建设部IC卡应用服务中心主任马虹

  尽管目前移动支付在公交领域发展如火如荼,但我们仍然坚信未来5年内卡还将是公交领域内最主流、最方便的支付介质,卡并不会因为移动支付的到来而消失。既为了进一步促进行业发展,又由于城市卡成本的降低,故此次对安全认证码的价格进行下调以减少芯片厂商的成本。

  北京亿速码数据处理有限责任公司副总经理刘长泉会上向各芯片厂商介绍了安全认证码价格调整的具体情况,价格执行新规从即日起开始生效,这样芯片厂商安全认证码的采购成本将大幅下降,据悉,降幅最高可达45%。

  通卡传媒会上了解,由住房城乡建设部IC卡应用服务中心直接下发的安全认证码价格维持不变,此次各个芯片厂商能够得以优惠价格获取安全认证码,是由于北京亿速码数据处理有限责任公司承担区间的全部差价,互联网的强势来袭并不意味着通卡行业步入寒冬, 通过安全认证码的让利,亿速码真诚地希望通卡行业产业链各企业能够一如既往地为通卡行业倾注资源。

  作为“全国城市一卡通互联互通平台”的建设运营者,亿速码新的一年还将与通卡行业更紧密相连,输送更多红利给全行业,与行业同仁共同成长,助力住建领域信息化的“一点接入,全网互通”。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 亿速码  安全认证码  马虹 的新闻
  • 亿码通行APP正式上线,率先支持太仓公交扫码乘车
  • 交通支付江湖番外史:阿里、银联、万达的“买买买”
  • 全国智能门锁安全检测联合实验室揭牌成立
  • 交通移动支付迎重量级选手,银行从“配角”走向“主角”
  • 亿速码与招行签署战略合作协议,打造智慧出行新生态
  • 全国智慧城市二维码综合服务云平台落地淮安
  • 城联数据成为移动支付安全认证码安全加载合作方
  • 住建部马虹:科技无处不在,未来城市有无限可能
  • 马虹:公交+互联网 撬动住建领域的聚合支付
  • 【新年之声】住建部马虹:可穿戴只是过渡 将打通手机支付互联互通接口
  • 住建部马虹:可穿戴支付是互联互通的有力推手
  • 工银信用卡与万事达卡达成全球联合创新合作
    工银信用卡与万事达卡达成全球联合创新合作
    宁波单用途商业预付卡监管服务平台明年初上线
    宁波单用途商业预付卡监管服务平台明年初上线
    24家终端厂商通过银联卡受理终端产品企业资质认证
    24家终端厂商通过银联卡受理终端产品企业资质认证
    市民卡升级换代 从“三卡合一”到CAC体系
    市民卡升级换代 从“三卡合一”到CAC体系
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号