设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 张家口市区所有公交线路实现移动支付全覆盖

张家口市区所有公交线路实现移动支付全覆盖

来源:河北新闻网      作者:刘雅静      2018-2-1 9:12:24

  自1月30日开始,张家口公交“移动支付”已覆盖市区所有公交线路,票价按照每次1元的标准执行。

  据介绍,为推进移动支付在公交行业的应用,进一步方便市民乘坐公交车,2017年11月23日起,张家口市正式推出支付宝移动支付乘公交车业务,在7路公交线路上试点“移动支付”应用,并逐步在各条公交线路上推广。

  市民可在支付宝APP中领取张家口电子公交卡,乘车时打开电子公交卡自动生成的二维码,对准公交车上的刷码区,短短几秒,就可完成支付。

  具体领取方式为:下载支付宝APP,在支付宝APP首页中点击“付钱”功能,点击二维码下方的“乘车码”,按照提示操作,领取“公交卡”。乘车时,打开支付宝APP、点击顶部“付钱”、再点击“乘公交”,张家口电子公交卡二维码便显示在手机屏幕上,对着刷卡器轻轻一刷,随着“嘟”一声,一次移动支付完成。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 移动支付  张家口电子公交卡  支付宝 的新闻
  • 贵州银联:“云闪付”APP累计交易金额达4.2亿元
  • 艾瑞:第三方移动支付2017Q3规模达31.6万亿
  • 华为与银联国际达成合作,布局Huawei Pay全球化
  • 恩施公交所有线路实现闪付乘车
  • POS厂商华智融未通过证监会审核:存5点问题
  • ETC与移动支付,是取代还是结合
  • 试运营10天,上海地铁绑银联卡扫码乘车日交易突破40万笔
    试运营10天,上海地铁绑银联卡扫码乘车日交易突破40万笔
    超10万市民开通贵阳公交云卡,支持NFC、二维码双模式
    超10万市民开通贵阳公交云卡,支持NFC、二维码双模式
    贵州银联:“云闪付”APP累计交易金额达4.2亿元
    贵州银联:“云闪付”APP累计交易金额达4.2亿元
    四川首个!德阳公交全部实现支付宝扫码乘车
    四川首个!德阳公交全部实现支付宝扫码乘车
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号